Csaba+Dalla+Zorza+celebrazioni+importanti+%7C+La+bevanda+piace+anche+a+lei
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-celebrazioni-importanti-la-bevanda-piace-anche-a-lei/amp/
News

Csaba Dalla Zorza celebrazioni importanti | La bevanda piace anche a lei

Csaba Della Zorza è stata una bella scoperta per i fan di Real Time che in questi anni si sono appassionati al bon ton e anche celebrazioni importanti nel mondo grazie alla donna giudice del programma Cortesie per gli ospiti.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione passata di articoli, Csaba Dalla Zorza in questi anni è riuscita a conquistare il pubblico da casa grazie al programma Cortesie per gli Ospiti.

Csaba Dalla Zorza celebrazioni – RicettaSprint

La Della Zorza ha dimostrato di essere una profonda conoscitrice delle tradizioni italiane, e quando si tratta di ‘buone maniere’ e ‘bon ton’ lei è davvero una maestra con pochi eguali nel mondo dello spettacolo italiano.

Csaba Dalla Zorza celebrazioni importanti

Nel corso di questi anni, inoltre, Csaba Dalla Zorza è diventata anche una web star grazie appunto al successo che questa ha riscosso grazie agli impegni lavorativi su Real Time, ma il tutto non finisce qui.

Dato che a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la condivisione di una passata confessione fatta dalla giudice di Cortesie per gli ospiti, in relazione a una delle sue bevande preferite.

Csaba Dalla Zorza celebrazioni – RicettaSprint

“La celebro così…”

A catturare l’attenzione mediatica in queste ore troviamo la pubblicazione da parte di Csaba Dalla Zorza di una foto che racconta una celebrazione circa la Giornata mondiale dal caffè.

Per l’occasione, Csaba Dalla Zorza ha posata per una bellissima foto con indosso un cappottino beige e seguita da un lungo commento dove racconta appunto la sua passione per il caffè e dove è possibile leggere:

“Oggi è la giornata internazionale del caffè. La celebro così, con questa foto che esce dal mio archivio, e che avrebbe dovuto essere la copertina del mio libro Fashion Food, ma poi ne è stata scelta un’altra, simile. Ve la ricordate? Era qualche tempo fa. La mia passione per il caffè resta immutata. E anche il cappotto bianco tra i miei preferiti (sapete che ce l’ho dal 1995 e lo metto ancora?). Voi avete un capo che amate tanto da indossarlo dopo così tanto tempo?”.

Csaba Dalla Zorza celebrazioni – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

39 secondi ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

31 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago