Csaba+Dalla+Zorza+cibo+dal+coloro+sofisticato+%3A+%26%238220%3BLa+mia+preferita%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-cibo-dal-coloro-sofisticato-la-mia-preferita/amp/
News

Csaba Dalla Zorza cibo dal coloro sofisticato : “La mia preferita”

Csaba Dalla Zorza cibo dal colore sofisticato – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza nel corso della sua carriera ha mostrato di avere delle doti culinarie eccezionali e che le hanno permesso di firmare dei ricettari di grande successo nelle librerie d’Italia… ma tra le ricette realizzate da Dalla Zorza troviamo anche il cibo dal colore sofisticato, ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza vagabonda nel verde | Dove si trova adesso ?

Uno dei punti forza per Csaba Dalla Zorza, senza ombra di dubbio, riguarda proprio il grande talento che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha mostrato di avere in cucina. Non a caso, nella pagina Instagram gestita dalla conduttrice e scrittrice troviamo il racconto della vita da set e non solo… dato che proprio sui social, in varie occasioni, Csaba Dalla Zorza ha messo in scena anche il racconto dei piatti che più gradisce insieme al racconto dell’allestimento della pietanza sia sul piatto che in tavola.

In queste settimane, non a caso, abbiamo anche avuto modo di vedere impegnata Csaba Dalla Zorza in nuovi progetti che questa ha realizzato in ambito culinario e non solo. A tenere banco su Instagram troviamo la presentazione di un piatto realizzato e accompagnato dal radicchio, un qualcosa che lei stessa ha definito un cibo dal colore molto particolare.

Csaba Dalla Zorza cibo dal colore sofisticato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza torta speziata d’inverno | Il dolce perfetto | Ricetta

Csaba Dalla Zorza il cibo dal colore sofisticato | Il nuovo piatto

Come abbiamo avuto di spiegare precedentemente, a catturare l’attenzione del web in queste ultime troviamo la pubblicazione da parte di Csaba Dalla Zorza di una nuova ricetta da lei realizzata e che propone l’utilizzo anche di un ingrediente molto gettonato per le insalate e dal gusto molto forte. Stiamo parlando del radicchio che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha usato in una torta presentata sui social.

Nel post condiviso da Csaba Dalla Zorza, infatti, è possibile leggere la seguente descrizione: “Amo il radicchio, è senza dubbio la mia insalata preferita e in questo periodo lo mangio praticamente ogni giorno. Il suo sapore e la sua consistenza sono unici”. Successivamente, qui, continua dicendo: “Sarà perché sono veneta per metà, sarà per il suo colore sofisticato… crudo è meraviglioso, cotto ha un retrogusto amaro che conquista. In una torta, l’avete mai provato? Vi lascio questa foto e la ricetta di Tessa Kiros (tratta dal suo libro Appretto & Limoncello)”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il primo viaggio dopo la Pandemia : “È qui che andrò”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

10 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

40 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago