Csaba+Dalla+Zorza+da+cuoca+a+panettiera+provetta+%7C+La+grande+novit%C3%A0
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-da-cuoca-a-panettiera-provetta-la-grande-novita/amp/
News

Csaba Dalla Zorza da cuoca a panettiera provetta | La grande novità

Csaba Dalla Zorza panettiera provetta – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ha deciso di dare libero sfogo a una delle sue grandi passioni in cucina riguardante appunto la realizzazione del pane, anche se questa volta la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha in serbo per i fan che seguono la sua pagina una grandissima novità.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza si rifugia in laboratorio | “Trovare la motivazione”

Uno dei tratti distintivi di Csaba Dalla Zorza riguarda appunto la grande passione che la conduttrice e scrittrice ha messo in cucina negli anni. Non a caso, a riscuotere un grandissimo successo sono stati i ricettari scritti da Csaba Dalla Zorza nel tempo, ma la cucina non è solo passione per lei ma anche formazione.

Negli anni, infatti, abbiamo avuto modo di vedere come tra le ricette che la conduttrice ama fare troviamo appunto la realizzazione del pane per il quale in questi giorni ha deciso di seguire un corso in un noto panificio, nel quale ha imparato anche come realizzare da sé il lievito madre.

Csaba Dalla Zorza panettiera provetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto suo padre? | Identici!

Csaba Dalla Zorza da cuoca a panettiera provetta | “Sono molto orgogliosa si me”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Csaba Dalla Zorza in questi giorni ha vissuto un’importante esperienza culinaria che le ha premesso di accrescere le sue conoscenze nella realizzazione del pane, con appunto un lievito madre esclusivo da lei realizzato.

A raccontare il tutto nel dettaglio è stata appunto Csaba Dalla Zorza che nella sua pagina Instagram ha scritto: “Impastato, formato, infornato e fotografato da me. Sono molto orgogliosa del mio primo pane fatto con un lievito madre serio: quello di Davide Longoni, che è davvero una persona di grande talento e innata generosità. Sono stata onorata e felice di poter essere parte del vostro laboratorio sin dalle prime luci dell’alba. Grazie per la vostra accoglienza, per il tempo che mi avete dedicato, per tutto quello che avete condiviso con me”. Infine: “Grazie anche ad Andrea che è venuto alle 5 di mattina per me, a Luca che ha pazientemente risposto a tutte le mie domande sugli impasti, a Lorenzo che mi ha insegnato a formare il pane. Poter lavorare con le mani in pasta sul vostro stesso bancone è stata un’esperienza bellissima. Ora tocca a me… la storia inizia qui e >>> avremo tempo per raccontarla. Grazie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “merende confortanti” | Il grande desiderio di…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago