Csaba+Dalla+Zorza+%7C+Ecco+cosa+le+piace+fare+a+Natale
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-ecco-cosa-le-piace-fare-a-natale/amp/

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa le piace fare a Natale

La food writer Csaba Dalla Zorza adora preparare piatti gustosi per il Natale. Ma c’è una cosa a cui non rinuncia mai!

csaba dalla zorza

 

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa non manca mai sulla sua tavola a Natale

Csaba Dalla Zorza adora condividere con il suo pubblico le ricette dei suoi piatti. Il Natale si avvicina e Csaba ha attraverso un post pubblicato su Instagram rivelato cosa prepara ogni anni per celebrare le festività. “Per le feste cerco sempre di preparare il pane in una versione speciale e il taglio épi (taglio a spiga) è sicuramente quello che amo di più dal punto di vista della forma. La ricetta in questo caso è semplice, ma la croccantezza inaspettata è opera dell’umidità controllata e impostata nel mio forno @miele_italia (il risultato è nella foto a seguire)”.

Csaba Dalla Zorza | La ricetta del pane che piace a tutti

Csaba ha descritti i passaggi per preparare un pane buonissimo:”Avete mai provato a preparare il pane usando la forza del vapore? Nei forni di qualche anno fa si metteva una ciotola con dell’acqua sotto alla teglia, oggi invece i forni moderni hanno la possibilità di combinare al calore il vapore, in una percentuale che può essere determinata al momento di infornare. Il resto lo fa la vostra fantasia… se volete preparare la mia ricetta, trovate ingredienti e procedimento sul sito, con link diretto dalle storie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto com’era da ragazzina?

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza pronta per il cenone di Natale | Svelata una portata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

12 minuti ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

2 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

5 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

8 ore ago