Csaba+Dalla+Zorza+%7C+I+segreti+per+essere+elegante+come+lei
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-i-segreti-per-essere-elegante-come-lei/amp/
News

Csaba Dalla Zorza | I segreti per essere elegante come lei

Csaba dalla Zorza è una food writer amatissima. In un periodo difficile come quello che stiamo vivendo ormai da un anno, Csaba ha cercato di infondere un po’ di leggerezza attraverso dei consigli pratici e veloci per trascorrere al meglio le giornate anche se costretti in casa.

Csaba Dalla Zorza | L’eleganza è il suo marchio

Csaba Dalla Zorza è una food witer amatissima. La sua semplicità unita alla sua eleganza ha rapito il cuore di milioni di telespettatori. La food writer è nota per la sua classe e la sua eleganza e, tantissime donne amano il suo stile, non solo in cucina! Ecco perché ha ben pensato qualche tempo fa di dare delle dritte a tutte coloro che nonostante il momento critico causato dall’emergenza sanitaria vogliono sentirsi carine! Per prima cosa è indispensabile possedere classe ed eleganza. Per comprendere l’arte del saper vestire, si può prendere spunto dei look sobri ma raffinati di Csaba Dalla Zorza. Il suo profilo Instagram è ricco di foto che ritraggono la bellissima food writer con degli outifit particolari, stilosi ed eleganti. Csaba adora i colori pastello, le righe e stampe floreali.

Csaba Dalla Zorza | A lezione di bon ton

La bella conduttrice ha dato dei consigli anche per avere una tavola sempre al top in occasione del Bon Ton Day “Molto spesso si fa l’errore di credere che una tavola elegante sia necessariamente piena di oggetti costosi. In realtà per la tavola vale la stessa regola che si segue per l’abbigliamento: tessuti di qualità, tagli sartoriali (anche quando si compera a piccoli budget) e la capacità di abbinare tra loro pochi dettagli che funzionano.

Leggi anche—–>Benedetta Parodi | Lancia un appello | “Liberi di amare”

L’argento è la scintilla che accende la tavola per la sera, esattamente come fa una piccola borsa in paillettes. Sottolinea l’eleganza, senza rappresentarla in sé. Si deve dunque partire dall’idea di creare una tavola semplice, con pochi pezzi scelti con cura, e con qualche dettaglio in più come sottopiatto e piattino del pane, ad esempio”- ha dichiarato in un’intervista.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago