Csaba+Dalla+Zorza+la+gestione+della+cucina+%7C+%26%238220%3BNon+so+se+servir%C3%A0%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-la-gestione-della-cucina-non-so-se-servira/amp/
News

Csaba Dalla Zorza la gestione della cucina | “Non so se servirà…”

Csaba Dalla Zorza la gestione della cucina – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza nel corso delle ultime settimane è stata impegnatissima sul set per la realizzazione di un nuovo progetto, come lei stessa ha raccontato in precedenza. La conduttrice di Cortesie per gli ospiti in queste ultime ore, inoltre, ha deciso di tornare a parlare ai fan del modo in cui si occupa della gestione quotidiana della cucina.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Il segreto di bellezza della food writer

Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Csaba Dalla Zorza impegnata nella promozione del libro The Modern Cook, un’opera che nasce dunque dalla voglia di diffondere le sue idee riguardanti il modo in cui questa intende la cucina in senso lato.
In particolar modo, Csaba Dalla Zorza ha spiegato come per lei cucinare non sia solo un atto d’amore, ma anche un qualcosa che ama fare mossa dalla passione e che le permette anche di rilassarsi. Cucinare, quindi, secondo Csaba Dalla Zorza deve essere qualcosa che non deve creare ulteriori difficoltà ma nel contempo stimolare sé stessi a migliorare, e divertirsi.

Quanto detto, inoltre, è anche il messaggio che per certi versi Csaba Dalla Zorza ha voluto mandare al popolo del web attraverso la pubblicazione di una foto su Instagram e che la mostra nel suo ambiente, ovvero in cucina.

Csaba Dalla Zorza la gestione della cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza cosa fa a fine registrazione | La confessione

Csaba Dalla Zorza la gestione della cucina | “L’economia è una virtù distributiva”

Csaba Dalla Zorza ha da poco condiviso un post nella sua pagina Instagram dove racconta come trascorre il tempo nella sua cucina ogni giorno, tra la realizzazione di vari manicaretti sfiziosi per coccolare la famiglia stuzzicando la loro golosità, e la preparazione di pasti che rientrano anche nel fabbisogno quotidiano. La conduttrice nel post in questione, infatti, scrive: “Entro in cucina, metto una pentola d’acqua sul fuoco e sono già nel mentre della preparazione della cena. Non so se servirà per una pasta, un minestrone o un bollito, ma so che mi conforterà il risultato che ne trarrò di lì’ a poco. Chi si riconosce in questi gesti?“.

Il post condiviso da Csaba Dalla Zorza, dunque, diventa l’occasione perfetta per uno spunto di riflessione. Non a caso, qui è possibile leggere anche: “L’economia è una virtù distributiva: non consiste nel risparmiare, bensì nel saper scegliere. Così scriveva Edmund Burke, economista, nel 1796”. In fine: “E da lì riprendo io, oggi, sul blog (link diretto nelle storie) per iniziare con voi una conversazione che ci porterà a mangiare meglio, a spendere meno, a passare ore più liete in cucina. Questo è lo spirito di The Modern Cook – il mio ultimo libro. E anche il principio che ispira la mia vita quotidiana”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la super pentola | La conduttrice sorprende ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

6 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

36 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago