Csaba+Dalla+Zorza+passatempo+preferito+%7C+I+Profumi+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-passatempo-preferito-i-profumi-dellautunno/amp/
News

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito | I Profumi dell’autunno

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

Per Csaba Dalla Zorza è arrivato uno dei periodi dell’anno che le piace di più tanto da voler condividere con i fan quello che è il suo passatempo preferito. I profumi e i colori dell’autunno rendono speciali i giorni di Csaba Dalla Zorza e, in particolar modo, ecco che oggi questa ha deciso di condividere sui social un piatto che gradisce molto.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in altre occasioni, in questi anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Csaba Dalla Zorza e la sua passione anche per la cucina. Non a caso, la stessa conduttrice di Real Time ha raccontato di essere attualmente impegnata nella scrittura del suo nuovo libro di ricette3 e che arriverà nelle librerie nel periodo natalizio.

A ogni modo, per Csaba Della Zorza è arrivato anche il tempo delle confidenze dato nel corso delle settimane sempre più spesso si trova a condividere dei post su Instagram molto intimi, e nei quali in diverse occasioni si trova a palare di ciò che preferisce.

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza senza freni | Lo fa in tutte le stagioni | Foto

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito |La ricetta di un nuovo piatto

Ebbene sì, l’autunno è stagione che Csaba Dalla Zorza più preferisce durante l’anno sia per i suoi colori caldi che per i profumi che è possibile sentire in natura e non solo.

A parlare dell’autunno, infatti, è stata la stessa Csaba Dalla Zorza attraverso la pubblicazione di un bellissimo posto nella sua pagina Instagram. Non a caso, qui è possibile leggere anche il seguente commento: “L’autunno è la mia stagione preferita in cucina. Non ho dubbi, i suoi sapori sono i più interessanti. Il forno è in attività questo weekend end. Avremmo dovuto essere al lago, ma è evidente che stare a casa sia la scelta migliore. E cucinare il mio passatempo preferito … vi lascio le pere martine con caramello all’anice. Pere, acqua, zucchero, anice stellato e 35 minuti di forno a 190•C. Buona serata”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza attenzione al cucchiaio da dolce | Controlli sugli ospiti

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza rincorre un nuovo sogno | Qualcosa sta per arrivare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago