Csaba+Dalla+Zorza+passatempo+preferito+%7C+I+Profumi+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-passatempo-preferito-i-profumi-dellautunno/amp/
News

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito | I Profumi dell’autunno

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

Per Csaba Dalla Zorza è arrivato uno dei periodi dell’anno che le piace di più tanto da voler condividere con i fan quello che è il suo passatempo preferito. I profumi e i colori dell’autunno rendono speciali i giorni di Csaba Dalla Zorza e, in particolar modo, ecco che oggi questa ha deciso di condividere sui social un piatto che gradisce molto.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in altre occasioni, in questi anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Csaba Dalla Zorza e la sua passione anche per la cucina. Non a caso, la stessa conduttrice di Real Time ha raccontato di essere attualmente impegnata nella scrittura del suo nuovo libro di ricette3 e che arriverà nelle librerie nel periodo natalizio.

A ogni modo, per Csaba Della Zorza è arrivato anche il tempo delle confidenze dato nel corso delle settimane sempre più spesso si trova a condividere dei post su Instagram molto intimi, e nei quali in diverse occasioni si trova a palare di ciò che preferisce.

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza senza freni | Lo fa in tutte le stagioni | Foto

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito |La ricetta di un nuovo piatto

Ebbene sì, l’autunno è stagione che Csaba Dalla Zorza più preferisce durante l’anno sia per i suoi colori caldi che per i profumi che è possibile sentire in natura e non solo.

A parlare dell’autunno, infatti, è stata la stessa Csaba Dalla Zorza attraverso la pubblicazione di un bellissimo posto nella sua pagina Instagram. Non a caso, qui è possibile leggere anche il seguente commento: “L’autunno è la mia stagione preferita in cucina. Non ho dubbi, i suoi sapori sono i più interessanti. Il forno è in attività questo weekend end. Avremmo dovuto essere al lago, ma è evidente che stare a casa sia la scelta migliore. E cucinare il mio passatempo preferito … vi lascio le pere martine con caramello all’anice. Pere, acqua, zucchero, anice stellato e 35 minuti di forno a 190•C. Buona serata”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza attenzione al cucchiaio da dolce | Controlli sugli ospiti

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza rincorre un nuovo sogno | Qualcosa sta per arrivare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

1 ora ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

8 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

10 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

11 ore ago