Csaba Dalla Zorza negli anni ha fatto della sua passione per la cucina e per la scrittura una carriera lavorativa nata da un sogno. Ma vi siete mai chiesti qual è il suo piatto preferito? A rivelarlo è stata la stessa scrittrice
Nel corso degli anni Csaba Dalla Zorza ha sempre affascinato i propri fan con il racconto strabiliante della sua vita, un cambiamento arrivato all’improvviso, per la conduttrice di Cortesie per gli ospiti quando ha lasciato ciò che aveva, per conquistare ciò che desiderava.
Oggi, non a caso, la ritroviamo tra le scrittrici di cucina tra le più amate in campo editoriale e social. A tenere banco nel mondo del web, comunque sia, troviamo la pubblicazione di un post scritto con molta cura da Csaba Dalla Zorza e dove rivela qual è la sua ricetta preferita, quella che prepara frequentemente.
Chi ha avuto modo di seguire negli anni Csaba Dalla Zorza ha avuto modo di conoscere diverse sfaccettature della vita della conduttrice di Cortesie per gli ospiti che, da sempre, trova rifugio e pace con sé stessa principalmente in cucina. Il luogo perfetto dove lasciarsi alle spalle anche i pensieri e concedersi del tempo per sé stessa.
Non a caso, nel corso delle ultime ore l’attenzione del web si concentra sul racconto che Csaba Dalla Zorza ha fatto della sua ricetta preferita, la protagonista indiscussa della sua cucina e presente nel quotidiano: ovvero, il pane.
Potrebbe interessarti anche -> Csaba Dalla Zorza com’era in passato: ecco come è cambiata oggi la conduttrice
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la confessione fatta da Csaba Dalla Zorza circa una delle sue ricette preferite. Stiamo parlando, appunto, del pane che la conduttrice prepara da sé e che, a quanto pare, è la ricetta che più di tante altre le dona particolari emozioni.
Nel post in questione, infatti, Csaba Dalla Zorza scrive: “Alla fine, di tutte le ricette che amo, quella del pane resta la preferita, forse perché lo preparo più volte a settimana, oppure perché dà realmente grande soddisfazione. Quando sono ispirata lo preparo dentro la mia cocotte in ghisa”. Csaba Dalla Zorza continua spiegando: “Il vapore resta dentro sotto il coperchio e regala una crosta meravigliosa. Avete mai provato? Quello nella foto l’ho preparato sabato mattina, la ricetta è quella del pane con i semi, la trovate sul mio sito”.
Dello stesso argomento -> Csaba Dalla Zorza lo fa a telecamere spente: “Il primo weekend” | FOTO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…