Csaba+Dalla+Zorza+punta+tutto+sul+verde+%7C+Magia+anche+in+cucina
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-punta-tutto-sul-verde-magia-anche-in-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza punta tutto sul verde | Magia anche in cucina

Csaba Dalla Zorza verde – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ha trasportato il suo modo di fare arte in cucina e, in queste settimane, ha deciso di puntare tutto sul verde che sembra essere il colore che più primeggerà in primavera. Non a caso, ecco che l’attenzione si sposta proprio su un nuovo piatto realizzato dalla conduttrice di Cortesie per gli ospiti.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

In queste settimane i fan di Csaba Dalla Zorza hanno avuto l’opportunità di continuare ad ammirare la conduttrice in qualità di giudice a Cortesie per gli ospiti, dato che le nuove puntate vengono finalmente trasmesse su Real Time, come la stessa aveva annunciato più volto nei suoi canali social. I lavori sul set, quindi, sono stati rimandati alla nuova stagione del programma, ma gli impegni lavorativi per Csaba Dalla Zorza non finiscono di certo qui, dato che al momento è impegnata in progetti che ben presto vedranno la luce del sole.

Ricordiamo, inoltre, che Csaba Dalla Zorza aveva già annunciato ai fan i lavori in corso in vista della stesura del suo nuovo libro di ricette che, probabilmente, verrà pubblica il prossimo autunno, motivo per cui sembra giusto porsi la seguente domanda: il piatto presentato dalla conduttrice rientrerà tra le ricette selezionate in vista della pubblicazione del nuovo ricettario?

Csaba Dalla Zorza verde – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | La sua tavola per Pasqua è stupenda! | Foto

Csaba dalla Zorza punta tutto sul verde | Il nuovo piatto

Ebbene sì, i fan di Csaba Dalla Zorza sono già in trepidante attesa di poter leggere il nuovo ricettario della scrittrice, ma a catturare l’attenzione del web oggi troviamo la pubblicazione di un nuovo post sui social e un piatto che rientra tra i preferiti della conduttrice e scrittrice.

Csaba Dalla Zorza, quindi, punta sui profumi della primavera e il colore verde come lei spiega nel presentare il piatto in questione: “Asparagi e pisellini freschi li aspetto tutto l’anno e quando arriva la primavera …mi piacciono talmente tanto che li metto ovunque, anche sulla pizza! Voi fate come me e aspettate che la verdura sia di stagione oppure comprate gli asparagi anche in inverno?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza lancia una linea di moda | La scrittrice diventa stilista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

6 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

7 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

8 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

9 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

10 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

10 ore ago