Csaba+Dalla+Zorza+sapori+di+casa+%7C+Il+ritorno+alle+origini
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-sapori-di-casa-il-ritorno-alle-origini/amp/
News

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | Il ritorno alle origini

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

I consigli per delle ricette invernali da parte di Csaba Dalla Zorza non sono ancora finiti e questa volta ripropone anche alcuni sapori di casa, ovvero quella che da bambina condivideva con i genitori e anche i nonni. Questa volta la scrittrice e conduttrice fa un vero e proprio tuffo nel passato, ecco perché.

Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo divedere come Csaba Dalla Zorza sia stata molto impegnata nella presentazione del libro The Modern Cook, per il quale ha scelto molto accuratamente delle ricette da riproporre in cucina in vista delle feste e non solo.

In questi giorni, non a caso, abbiamo avuto modo di vedere anche come Csaba Dalla Zorza abbia condiviso con il web molti suggerimenti per la realizzazione di manicaretti perfetti per essere serviti in questo periodo dell’anno. A tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di un altro consiglio culinario della conduttrice che per lei rappresenta anche un salto nel passato, tra i ricordi dell’infanzia.

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | I piatti dell’inverno…

Ebbene sì, la passione per la cucina è un qualcosa nata per Csaba Dalla Zorza quando era solo una bambina e quindi tra i fornelli insieme alla mamma e anche ai nonni. Sono molte le ricette del passato che oggi le fanno compagnia in cucina, e a quanto pare c’è un ingrediente che oggi più di altri le ricorda gli anni dell’infanzia.

Nell’ultimo post condiviso nella sua pagina Instagram, un po’ nostalgica, ha scritto anche il seguente commento:

“Vi piace il cavolo nero? Con una mamma (e i nonni) toscani per me è uno di quei sapori di casa. È in inverno è anche un ottimo ingrediente per la salute. Come lo preparate? Io nelle zuppe, certo, ma anche negli estratti di verdura e frutta (è un eccellente antiossidante). Ma la sua ricetta iconica resta la ribollita toscana. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il dolce dell’infanzia | La ricetta che spopola in famiglia

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza caffè speciale in dolce compagnia | La foto incanta i fan

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tuffo nel secolo scorso | La confessione della scrittrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

2 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

3 ore ago
  • condimenti

Cremoso e goloso, oggi la pasta va con il pesto di radicchio: che sorpresa

C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…

4 ore ago
  • News

Li dovresti buttare prima di quanto immagini, fino ad ora non ci hai mai pensato

Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici completamente pazza di lui, ma non si tratta mica di Vittorio Garrone: finisce tutto così

Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…

7 ore ago