Csaba+Dalla+Zorza+sapori+di+casa+%7C+Il+ritorno+alle+origini
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-sapori-di-casa-il-ritorno-alle-origini/amp/
News

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | Il ritorno alle origini

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

I consigli per delle ricette invernali da parte di Csaba Dalla Zorza non sono ancora finiti e questa volta ripropone anche alcuni sapori di casa, ovvero quella che da bambina condivideva con i genitori e anche i nonni. Questa volta la scrittrice e conduttrice fa un vero e proprio tuffo nel passato, ecco perché.

Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo divedere come Csaba Dalla Zorza sia stata molto impegnata nella presentazione del libro The Modern Cook, per il quale ha scelto molto accuratamente delle ricette da riproporre in cucina in vista delle feste e non solo.

In questi giorni, non a caso, abbiamo avuto modo di vedere anche come Csaba Dalla Zorza abbia condiviso con il web molti suggerimenti per la realizzazione di manicaretti perfetti per essere serviti in questo periodo dell’anno. A tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di un altro consiglio culinario della conduttrice che per lei rappresenta anche un salto nel passato, tra i ricordi dell’infanzia.

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | I piatti dell’inverno…

Ebbene sì, la passione per la cucina è un qualcosa nata per Csaba Dalla Zorza quando era solo una bambina e quindi tra i fornelli insieme alla mamma e anche ai nonni. Sono molte le ricette del passato che oggi le fanno compagnia in cucina, e a quanto pare c’è un ingrediente che oggi più di altri le ricorda gli anni dell’infanzia.

Nell’ultimo post condiviso nella sua pagina Instagram, un po’ nostalgica, ha scritto anche il seguente commento:

“Vi piace il cavolo nero? Con una mamma (e i nonni) toscani per me è uno di quei sapori di casa. È in inverno è anche un ottimo ingrediente per la salute. Come lo preparate? Io nelle zuppe, certo, ma anche negli estratti di verdura e frutta (è un eccellente antiossidante). Ma la sua ricetta iconica resta la ribollita toscana. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il dolce dell’infanzia | La ricetta che spopola in famiglia

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza caffè speciale in dolce compagnia | La foto incanta i fan

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tuffo nel secolo scorso | La confessione della scrittrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il solito aglio e peperoncino, vedi che sapore fresco estivo

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…

27 minuti ago
  • Dolci

Dopo la torta della nonna arriva quella del nonno con una marcia in più la nuova versione maschile, che fai non la provi

La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Pulled pork ma a modo mio, così resta più consistente e saporito: lo metti nel panino o lo mangi come vuoi, ti manda in paradiso

Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo…

1 ora ago
  • Finger Food

I bagel mi fanno letteralmente impazzire, ma questi con 2 ingredienti lasciano senza fiato, non so resistergli

I bagel, negli ultimi anni, sono diventati tra i cibi più apprezzati anche in Italia,…

2 ore ago
  • News

Ti basta mangiare un pezzo di questo e la fame si blocca per 7 ore, l’unico che ti fa dimagrire 5 kg in un mese

Chi segue una dieta è in perenne lotta tra ciò che vorrebbe mangiare e ciò…

3 ore ago
  • Dolci

Questa torta è una vera chicca, la faccio tutti i weekend e mischio sempre caffè e cioccolato!

Nel caso in cui a casa non avessi latte, allora devi provare questa torta, perfetta…

3 ore ago