Csaba+Dalla+Zorza+torta+rovesciata+%7C+Dolce+e+arte+con+le+arance
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-torta-rovesciata-dolce-e-arte-con-le-arance/amp/
News

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata | Dolce e arte con le arance

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata – RicettaSprint

Il weekend è finalmente arrivato e Csaba Dalla Zorza dedica il suo tempo alla cucina e sui social presenta la torta rovesciata, un dolce bellissimo da vedere come fosse un piccolo quadro realizzato e decorato con le arance.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza abiti leggeri | Primavera in anticipo sul set

Csaba Dalla Zorza nel corso della sua carriera ha sempre fatto confluire tutto nella grande passione per la cucina che lei stessa ha modo di raccontare a 360 gradi in ogni dove, sia sui social, che nel suo blog oltre che nei ricettori pubblicati nel tempo.

Ciò che ha sempre caratterizzato Csaba Dalla Zorza in questi anni è il gusto per il bello e per il buono che ha sempre messo in cucina, un qualcosa che di volta in volta viene confermato anche nella sua pagina Instagram dove ogni piatto viene presentato come fosse appunto una vera e propria opera d’arte… dalla luce con la quale viene scattata la foto, al modo in cui questa viene descritta.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo dei social troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Csaba Dalla Zorza dove presenta la suatorta rovesciata’. Un dolce primaverile ma che richiama i gusti invernali grazie a un frutto come l’arancia.

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ricetta geniale | Conduttrice da record in cucina

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata | La presentazione del dolce a base di arance

Ebbene sì, Csaba Dalla Zorza torna a stupire il popolo del web attraverso la pubblicazione di un nuovo post e una ricetta buonissima, che ricorda l’inverno ma assolutamente perfetta anche in primavera con il suo bel colore e profumo molto intenso.

La ricetta presentata da Csaba Dalla Zorza è quella della torta rovesciata alle arance, un dolce che in pochissimo tempo ha subito conquistato il web. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere: “È stata una delle ricette più amate del mio ultimo libro The Modern Cook. E visto che ormai le arance sono alla fine della stagione… la condivido con voi”. Infine: “Se non siete in quaresima stretta o da tenere per il dopo Pasqua. Trovate la ricetta sul sito. Insieme ad altre idee per la stagione. Buon weekend”.

LEGGI ANCHE – > Csaba Dalla Zorza “senza abbandonare le gonne” | L’idea della moda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

2 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

3 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

5 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

8 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

15 ore ago