Csaba+Dalla+Zorza+torta+rovesciata+%7C+Dolce+e+arte+con+le+arance
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-torta-rovesciata-dolce-e-arte-con-le-arance/amp/
News

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata | Dolce e arte con le arance

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata – RicettaSprint

Il weekend è finalmente arrivato e Csaba Dalla Zorza dedica il suo tempo alla cucina e sui social presenta la torta rovesciata, un dolce bellissimo da vedere come fosse un piccolo quadro realizzato e decorato con le arance.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza abiti leggeri | Primavera in anticipo sul set

Csaba Dalla Zorza nel corso della sua carriera ha sempre fatto confluire tutto nella grande passione per la cucina che lei stessa ha modo di raccontare a 360 gradi in ogni dove, sia sui social, che nel suo blog oltre che nei ricettori pubblicati nel tempo.

Ciò che ha sempre caratterizzato Csaba Dalla Zorza in questi anni è il gusto per il bello e per il buono che ha sempre messo in cucina, un qualcosa che di volta in volta viene confermato anche nella sua pagina Instagram dove ogni piatto viene presentato come fosse appunto una vera e propria opera d’arte… dalla luce con la quale viene scattata la foto, al modo in cui questa viene descritta.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo dei social troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Csaba Dalla Zorza dove presenta la suatorta rovesciata’. Un dolce primaverile ma che richiama i gusti invernali grazie a un frutto come l’arancia.

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ricetta geniale | Conduttrice da record in cucina

Csaba Dalla Zorza torta rovesciata | La presentazione del dolce a base di arance

Ebbene sì, Csaba Dalla Zorza torna a stupire il popolo del web attraverso la pubblicazione di un nuovo post e una ricetta buonissima, che ricorda l’inverno ma assolutamente perfetta anche in primavera con il suo bel colore e profumo molto intenso.

La ricetta presentata da Csaba Dalla Zorza è quella della torta rovesciata alle arance, un dolce che in pochissimo tempo ha subito conquistato il web. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere: “È stata una delle ricette più amate del mio ultimo libro The Modern Cook. E visto che ormai le arance sono alla fine della stagione… la condivido con voi”. Infine: “Se non siete in quaresima stretta o da tenere per il dopo Pasqua. Trovate la ricetta sul sito. Insieme ad altre idee per la stagione. Buon weekend”.

LEGGI ANCHE – > Csaba Dalla Zorza “senza abbandonare le gonne” | L’idea della moda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago