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Cuocere la pasta in poco tempo, i trucchi che nessuno ti ha mai detto fino ad ora

Hai pochissimo tempo e non sai come cuocere la pasta? Nessun problema ti svelo alcuni infallibili trucchi e vedrai che velocizzerai la cottura della pasta.

Quante volte sei rientrata tardi a casa e non hai il tempo di cuocere la pasta, se ti dicessimo che esistono dei trucchi che velocizzano la cottura? Non ci credi eppure è così, possiamo confermartelo, io ho provato diversi trucchi della nonna e funzionano tutti.

Cuocere la pasta in poco tempo, i trucchi che nessuno ti ha mai detto fino ad ora Ricettasprint

A casa mia la pasta non deve mancare a pranzo, ma non sempre riesco ad organizzarmi in tempo a cucinare la pasta in anticipo, ma ormai ho risolto il problema con questi trucchi. In questo modo puoi prepararla in tantissimi modi diversi e il risultato è sempre un gran successo, neanche immagini. Non resta che scoprire i trucchi per cuocere in poco tempo la pasta.

Così la pasta si cuoce in poco tempo

Se vuoi far cuocere in poco tempo la pasta puoi seguire alcuni di questi trucchi, nessuno te l’ha svelato fino ad ora, ma sono infallibili. Iniziamo col primo trucco, mettiamo acqua calda in pentola, in questo modo l’acqua bollirà in pochissimo tempo e ti basterà salare e poi ci versi la pasta. Il segreto è semplice, quando si apre il rubinetto dell’acqua calda direttamente invece di quello dell’acqua fredda.

Versare acqua calda nella pentola così bollirà subito Ricettasprint

Un altro trucco infallibile è scegliere come pasta quella corta pensiamo agli gnocchetti, tubettini, pennette, fusilli che si cuociono prima dei paccheri, linguine, spaghettoni e spaghetti. Se si sceglie la pasta ripiena e gli gnocchi la cottura sarà molto più veloce il tempo che la pasta salirà a galla.

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Passiamo ad un altro escamotage, possiamo usare il sale in acqua, aggiungiamo subito non appena versiamo l’acqua in pentola. Non dimenticare la proporzione per ogni litro di acqua bastano 10 grammi di sale grosso.

Il classico trucco intramontabile è mettere il coperchio sulla pentola, quando si porta ad ebollizione l’acqua in pentola, in questo modo si possono velocizzare i tempi. Quando si aggiunge la pasta ricorda che il coperchio non deve coprire completamente la pentola perché fuoriuscirà l’acqua di cottura della pasta.

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Prova questo trucco

Come abbiamo visto sono diversi i trucchi che permettono di far cuocere in poco tempo la pasta, ma c’è sempre un escamotage che potrebbe velocizzare il tutto. Se capita spesso di non avere il tempo di cuocere la pasta possiamo cucinarla in anticipo. La sera prima possiamo cuocere la pasta, la scoliamo al dente e la mettiamo in una ciotola condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva e mescoliamo. In questo modo la pasta non si appiccica, poi la passiamo un po’ in padella e la condiamo.

Pasta cotta in precedenza e poi si condisce in un secondo momento Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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