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Cupcake di banana cacao e marmellata, incredibile connubio di sapori per una merenda da urlo

Proviamo a sorprenderti con questa fantastica idea per una merenda da urlo, ecco i Cupcake di banana cacao e marmellata, incredibile connubio di sapori che piacerà a tutti.

Oggi prepariamo dei dolcetti davvero incredibili, contengono un incredibile connubio di sapori per una merenda da urlo fuori dai soliti schemi, ecco i Cupcake di banana cacao e marmellata, ti sorprenderanno.

Cupcake di banana cacao e marmellata

Un’incredibile bontà perfetta per anche per iniziare la giornata se ben conservati, manterranno morbidezza e sapore anche per giorni. Il mix è speciale e composto da semplicissimi ingredienti, in più si preparano in pochi minuti e senza fatica. Andremo a mescolare della deliziosa purea di banane mescolata a cremoso mascarpone, cacao e marmellata. Insomma un tripudio di particolare bontà da non perdere.

Prova la combo perfetta per tante occasioni, ti sorprenderanno

Allora realizziamo insieme, questi soffici e sorprendenti cupcake, segui nel dettaglio la procedura e in men che non si dica saranno pronti da gustare.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per circa 15 cupcake

500 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di mascarpone
3 banane
2 cucchiai di cacao

4 uova
1 bustina di lievito per dolci
180 ml di olio di semi
marmellata a scelta q.b

Preparazione dei Cupcake di banana cacao e marmellata

Per realizzare questa golosa ricetta sprint, inizia sbucciando le banane, tagliale a tocchetti e mettile in un mixer, mixa bene e versa in una ciotola e aggiungi il mascarpone e con un frullino ammorbidisci e rendi il composto omogeneo.

banane

Integra l’olio, lo zucchero e le uova una per volta. Ottenuto un composto chiaro omogeneo e spumoso aggiungi le polveri setacciate, quindi lievito, cacao e farina, continua a mescolare col frullino e mescolare ancora un pó.

frullino

Ottenuta una crema densa e corposa, versala in uno stampini per muffin in precedenza imburrati ed infarinti riempiendoli per metà, aggiungi un cucchiain di marmellata al centro e copri con l’impasto fino 3/4. Cuocili per 15/20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato e in modalità ventilata. Terminata la cottura sfortuna e lascia raffreddare prima di servirli in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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