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Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto

La torta di pere la preparo con il cioccolato bianco, i piccoli ne vanno ghiotti, sparisce in meno di un minuto, nulla di più buono a colazione. Segui la ricetta sprint!

Pronti per una nuova ricetta che piacerà a tutti, ma in particolar modo ai piccoli di casa, che solitamente non ne vanno ghiotti, adorano le torte al cioccolato o nocciole, non di certo quelle alla frutta.

Ma l’aggiunta del cioccolato bianco rende speciale questo dolce, mi invitante e profumato. La preparazione dell’impasto è semplice, in soli 6 minuti riuscirai a preparare tutto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto

Torta di pere e cioccolato bianco soffice e super golosa

Il cioccolato bianco rende unica questa torta, io non lo sciolgo, ma l’aggiungo direttamente nell’impasto a scaglie, mi piace di più. La torta di pere e cioccolato bianco si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.

Ingredienti per 6 persone

2 uova

60 g di zucchero
200 g di cioccolato bianco
65 g di burro
200 g di farina
80 ml di latte
buccia di un limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
2 pere

Procedimento della torta di pere con cioccolato bianco

Per poter preparare questa gustosa torta mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche, così da ottenere un composto chiaro e omogeneo.

Uniamo man mano la farina setacciata, il latte e poi il burro ammorbidito, il lievito e la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

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Lavoriamo tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, solo quando l’impasto sarà omogeneo uniamo il cioccolato bianco a scaglie.

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Trasferiamo l’impasto nello stampo per dolci imburrato e livelliamo, distribuiamo le pere a raggiera, dobbiamo sbucciare a fette le pere dopo averle passate un prima in un po’ di farina. Adagiamo la teglia nel forno caldo a 180° C per 40 – 45 minuti. Fai la prova stecchino prima di spegnere il forno.

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Prima di togliere la torta dallo stampo dobbiamo lasciamo raffreddare bene e poi togliamo dallo stampo e se vogliamo possiamo aggiungere del cioccolato.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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