Da+quando+aggiungo+il+cioccolato+bianco+alla+torta+di+pere+non+mi+chiedono+altro%2C+%C3%A8+super+golosa+si+divora+in+un+meno+di+un+minuto
ricettasprint
/da-quando-aggiungo-il-cioccolato-bianco-alla-torta-di-pere-non-mi-chiedono-altro-e-super-golosa-si-divora-in-un-meno-di-un-minuto/amp/
Dolci

Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto

La torta di pere la preparo con il cioccolato bianco, i piccoli ne vanno ghiotti, sparisce in meno di un minuto, nulla di più buono a colazione. Segui la ricetta sprint!

Pronti per una nuova ricetta che piacerà a tutti, ma in particolar modo ai piccoli di casa, che solitamente non ne vanno ghiotti, adorano le torte al cioccolato o nocciole, non di certo quelle alla frutta.

Ma l’aggiunta del cioccolato bianco rende speciale questo dolce, mi invitante e profumato. La preparazione dell’impasto è semplice, in soli 6 minuti riuscirai a preparare tutto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto

Torta di pere e cioccolato bianco soffice e super golosa

Il cioccolato bianco rende unica questa torta, io non lo sciolgo, ma l’aggiungo direttamente nell’impasto a scaglie, mi piace di più. La torta di pere e cioccolato bianco si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.

Ingredienti per 6 persone

2 uova

60 g di zucchero
200 g di cioccolato bianco
65 g di burro
200 g di farina
80 ml di latte
buccia di un limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
2 pere

Procedimento della torta di pere con cioccolato bianco

Per poter preparare questa gustosa torta mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo con le fruste elettriche, così da ottenere un composto chiaro e omogeneo.

Uniamo man mano la farina setacciata, il latte e poi il burro ammorbidito, il lievito e la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto Ricettasprint

Lavoriamo tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, solo quando l’impasto sarà omogeneo uniamo il cioccolato bianco a scaglie.

Leggi anche: Non ci crederete ma la pasta frolla ho preparato dei biscotti buonissimi, ci metti un po’ di marmellata, che bontà

Trasferiamo l’impasto nello stampo per dolci imburrato e livelliamo, distribuiamo le pere a raggiera, dobbiamo sbucciare a fette le pere dopo averle passate un prima in un po’ di farina. Adagiamo la teglia nel forno caldo a 180° C per 40 – 45 minuti. Fai la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Leggi anche: Li preparo quando ho della ricotta in frigo, sono talmente buoni questi muffin che la mia famiglia ne va ghiotta a colazione

Prima di togliere la torta dallo stampo dobbiamo lasciamo raffreddare bene e poi togliamo dallo stampo e se vogliamo possiamo aggiungere del cioccolato.

Buona Pausa o Colazione!

Da quando aggiungo il cioccolato bianco alla torta di pere non mi chiedono altro, è super golosa si divora in un meno di un minuto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il tocco magico e via, in forno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è pure meglio delle patatine: se la finiscono subito

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto alla zucca cremosissimo senza un goccio di panna, con un solo ingrediente in più

Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…

7 ore ago
  • Dolci

Quando cerco una pausa golosa, le crostatine di mele mi fanno compagnia

L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…

8 ore ago
  • Dolci

Nel forno prova a mettere una pentola con acqua calda prima di cucinare | Lo fanno anche i fornai | Ecco a cosa serve

A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…

9 ore ago
  • Dolci

Non solo castagne, aggiungo cioccolato, latte e zucchero, se prepari questa torta morbida poi voli

Una fetta di dolce facile e veloce da preparare è tutto quello che ci serve…

11 ore ago