Da+quando+con+le+pesche+ho+fatto+la+marmellata+senza+zucchero%2C+non+mi+manca+pi%C3%B9+in+casa%2C+faccio+le+scorte+per+tutto+l%E2%80%99inverno
ricettasprint
/da-quando-con-le-pesche-ho-fatto-la-marmellata-senza-zucchero-non-mi-manca-piu-in-casa-faccio-le-scorte-per-tutto-linverno/amp/
conserve

Da quando con le pesche ho fatto la marmellata senza zucchero, non mi manca più in casa, faccio le scorte per tutto l’inverno

La marmellata in casa mia è un tasto dolente… ma con la ricetta di marmellata di pesche senza zucchero ha dato una svolta per tutta la famiglia.

Nel momento in cui parliamo di marmellata per la mia famiglia rappresenta un tasto davvero dolete, un po’ come la Nutella, non deve mai mancare in casa!

Da quando con le pesche ho fatto la marmellata senza zucchero, non mi manca più in casa, faccio le scorte per tutto l’inverno – RicettaSprint

Un tempo dovevo subito scappare al supermercato quando finiva, ma con la ricetta che ti sto per suggerire ho risolto davvero ogni tipo di problema e poi è senza zucchero!

Ricetta veloce veloce della marmellata di pesche senza zucchero

La ricetta della marmellata di pesche senza zucchero ha salvato la mia famiglia, adesso ne trovano sempre una scorta sulla quale poter fare affidamento, così che possa essere pronta all’occorrenza e deliziarsi con uno dei propri dolci preferiti. Con questa marmellata, infatti, la servo molto spesso la colazione accompagnandola alle fette biscottate e durate la merenda preparando un buon toast farcito, ottimo da gustare insieme ai bambini. La ricetta senza zucchero, quindi, prevede solo questi ingredienti:

1 kg di noci pesche mature,

un bicchiere di acqua,

una mela,

il succo di un limone,

un cucchiaino e mezzo di estratto di vaniglia.

Da quando con le pesche ho fatto la marmellata senza zucchero, non mi manca più in casa, faccio le scorte per tutto l’inverno – RicettaSprint

Ti svelo come si prepara la marmellata di pesche senza zucchero

Con questa marmellata, infatti, potrai preparare tutti i dolci che desideri e gustarla tranquillamente sia a colazione che durante la merenda, grazie al suo basso contenuto di calorie dovuto all’assenza di zucchero. La preparazione è davvero semplice, molto più di quanto tu possa immaginare. Iniziamo sbucciando le pesche mature ed eliminando il nocciolo. Taglia le pesche a pezzetti e riponile in una ciotola. Fai lo stesso con la mela e poi passa allo step successivo.

Trasferisci le pesche e le mele in una pentola, aggiungi il bicchiere d’acqua previsto dalla ricetta e il succo di un limone. Fai cuocere a fiamma media per circa 20-30 minuti. Mescola la frutta continuamente finché non diventa morbida e inizia a sfaldarsi. A questo punto, aggiungi l’estratto di vaniglia previsto dalla ricetta.

LEGGI ANCHE -> Non preoccuparti se hai finito lo zucchero a velo, io lo faccio sempre in casa in 5 minuti

Da quando con le pesche ho fatto la marmellata senza zucchero, non mi manca più in casa, faccio le scorte per tutto l’inverno – RicettaSprint

Per verificare se la marmellata è cotta, esegui un test: preleva un piccolo cucchiaino di marmellata e mettilo su un piattino. Inclina il piattino e se la confettura scende lentamente, allora la marmellata è pronta!

Lascia raffreddare la marmellata e versala in barattoli sterilizzati. Chiudi i barattoli e capovolgili, così si formerà il sottovuoto. La marmellata può essere consumata entro un paio di settimane e deve essere conservata in frigorifero dopo che si è raffreddata completamente.

LEGGI ANCHE -> Ogni volta che mangiavo la pizza avevo sempre la pancia gonfia, ma fatta così la mangio senza più problemi

LEGGI ANCHE -> Crema di caffè senza panna con meno di 100 kcal, ormai ne tengo sempre una scorta in frigo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago