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Da quando ho scoperto la maionese all’uovo cotto la faccio a casa oramai, incredibilmente cremosa e sicura pure per i bambini

Maionese all’uovo cotto, l’alternativa sicura per i bambini, molto più cremosa e saporita, se la provi non la compri più al supermercato, a casa mia oramai vogliono solo questa!

La maionese all’uovo cotto è diventata una vera e propria ossessione in casa mia. Dopo aver scoperto questa alternativa sicura per i bambini, non posso più fare a meno di prepararla ogni settimana. La sua incredibile cremosità e il sapore unico la rendono irresistibile per grandi e piccini. E la cosa più bella è che la possiamo personalizzare aggiungendo ingredienti che amiamo di più.

Da quando ho scoperto la maionese all’uovo cotto la faccio a casa oramai, incredibilmente cremosa e sicura pure per i bambini

Cosa rende questa ricetta così speciale? Innanzitutto la cottura delle uova, che le rende sicure per i bambini e le rende più cremose. In più, l’utilizzo dell’olio d’oliva dona alla maionese un gusto ricco e autentico. E cosa puoi aggiungere per personalizzarla? Puoi sperimentare con erbe aromatiche come prezzemolo, basilico o dragoncello, oppure con spezie come paprika affumicata o curry. Puoi anche aggiungere aglio o senape per un tocco in più di sapore. Insomma, le possibilità sono davvero infinite!

Maionese all’uovo cotto

Non perdere più tempo allora, la maionese all’uovo cotto è una ricetta che non deluderà mai. È perfetta per condire insalate, patatine, hamburger, panini e molto altro. E la bellezza è che puoi prepararla in pochi minuti e personalizzarla a tuo piacimento. È un’alternativa sicura e deliziosa che conquisterà il cuore di chiunque la assaggi. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti della maionese

4 uova
70 ml di olio d’oliva
130 ml di acqua
20 ml di aceto

7 g di sale

Come si prepara la maionese all’uovo cotto

Inizia facendo cuocere le uova in acqua bollente per 20 minuti dal primo bollore. Una volta che le uova sono sode, mettile in acqua fredda, rimuovi il guscio e versale in un mixer insieme all’aceto, il sale e l’acqua.

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Frulla tutto fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi l’olio d’oliva a filo mentre continui a mescolare finché non hai ottenuto la consistenza desiderata.

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Assaggia e aggiusta di sale e aceto se necessario. Trasferisci la maionese in un contenitore ermetico e conservala in frigorifero fino al momento dell’utilizzo, (non più di 3 giorni). Che aspetti a provare questa deliziosa maionese all’uovo cotto? Ne andrai sicuramente pazzo! Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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