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Delizie al cocco soffici soffici

madeleine i famosi dolcetti francesi

PRESENTAZIONE

Le delizie al cocco soffici soffici sono delle mini porzioni di torta al cocco.

Dei dolcetti dal sapore delicato e facilissimi da fare!

Se non avete idea di cosa preparare per la merenda di oggi, ecco questa è una buona idea!

Sono buonissimi accompagnati ad una tazza di cioccolata calda e se volete possono accompagnare un fine cena vicino ad un amaro.

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Crostata di nutella e cocco

INGREDIENTI

  • 300 g di farina di cocco
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 160 g di burro
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero

PROCEDIMENTO

In una ciotolina lavorate il burro precedentemente ammorbidito insieme allo zucchero, ottenendo così una crema morbida.

Unite le uova, mescolando sempre, incorporate le farine e quella normale setacciatela.

Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate rapidamente.

Travasate l’impasto in una sac a poche.

Nella teglia foderata con carta da forno fate tanti spumini distanziandoli fra loro almeno due centimetri.

Infornata la teglia a forno preriscaldato a 180 C, cuocete 20 minuti.

Sfornate e fate raffreddare, per chi è amante della cioccolata potete appena intingere le vostre delizie al cocco in un glassa di cioccolato fondente, per poi lasciarlo raffreddare.

Servite  vostri dolcetti  accompagnandoli ad una bevanda calda.

Buon Appetito

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Tiramisù al cocco e nutella

 

 

Sara Colono

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Sara Colono

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