Il dessert veloce con le mele è perfetto per l’autunno o per l’inverno. Preparandolo la nostra casa profumerà di spezie.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Mousse ricotta mele cannella, pronta in 15 minuti
Leggi anche > Mele cotte in padella, ricetta facile e veloce | Tutti le devono provare
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Leggi anche > Mele cotte di Alessandra Spisni | Ideali per la merenda dei bambini
Leggi anche > Mele cotte al miele | Un facile e genuino dessert per tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le mele sotto l’acqua e poi a sbucciarle. Facciamo attenzione a togliere solo la buccia e non portare via anche troppa polpa.
Una volta fatto questo tagliamo la mela prima in spicchi grandi e poi in tanti pezzettini cercandoli di fare tutti quanti più o meno della stessa grandezza.
Mettiamo le mele in una ciotola e condiamole con lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata grattugiata ed anche il succo del limone che servirà a dare un aroma, ma anche a non farle diventare nere.
Mescoliamo per bene e poi trasferiamole al centro di un foglio di carta forno abbastanza grande da poterlo chiudere e non far uscire le mele ed il loro succo. Mettiamo il sacchetto nella ciotola e poi tutto a cuocere nel microonde per 4 minuti alla massima potenza (900-950 w).
A fine cottura le mele saranno belle morbide, al massimo aumentiamo di 30 secondi la cottura se le vogliamo ancora più cremose. Impiattiamo e serviamo ancora calde.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…