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Diete

Dieta del sushi, perfetta per gli appassionati di questo cibo giapponese!

dieta del sushi

Dieta del sushi, perfetta per gli appassionati di questo cibo giapponese!

Tutti sanno quanto la cucina giapponese sia ritenuta sana per la freschezza e la naturalezza dei suoi ingredienti: perchè dunque non introdurli in un regime ipocalorico? La dieta del sushi, ultima novità in fatto di dimagrimento, sta riscuotendo in Europa un grande successo: alimenti buoni e facilmente reperibili, condimenti leggeri e saporiti, la rendono adatta a chi vuole perdere peso senza rinunciare al gusto!  Abbinando del movimento e l’assunzione di tanta acqua, certamente vedrete i risultati in breve tempo: accertatevi soltanto, se soffrite di particolari patologie, se questa dieta fa al caso vostro o necessitate di ulteriori integrazioni!

 

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LA DIETA DEL SUSHI, ECCO IL MENU’ TIPO DELLA SETTIMANA

 

LUNEDI

Pranzo: 4 alaska (salmone, surimi, avocado), 6 hosomaki cetriolo (i rotolini di riso con l’alga), wakame salad

Cena: una porzione di sashimi di salmone, riso bianco con sesamo.

MARTEDI

Pranzo: insalata di riso giapponese, una miso soup

Cena: 2 nigiri di tonno, 2 di salmone, 2 di gambero e una soy salad

MERCOLEDI

Pranzo: 2 fish Philadelphia (riso, salmone e formaggio spalmabile), 2 Fish Avocado (riso, salmone e avocado) ed una ginger salad

Cena: 2 pezzi di salmone gunkan, 6 hoso Vegetariani, 4 Uramaki California.

GIOVEDI

Pranzo: una porzione di sashimi di tonno, 6 di rice salmon

Cena: una ciotola di ginger salad, 4 nigiri salmone

VENERDI

Pranzo: 2 nigiri di tonno, 4 uramaki amazon, wakame salad

Cena: tartare di salmone, 4 namaharumaki classic

SABATO E DOMENICA

Il weekend potete considerarvi liberi di mangiare ciò che volete, ricordandovi però che siete in regime ipocalorico! Potete concedervi anche un dolcetto: la dieta del sushi consiglia il nut maki, un involtino di riso in carta di soia, ripieno di una crema di philadelphia e nutella. Oltre all’acqua potete bere anche del the verde, noto per le sue proprietà diuretiche ed antiossidanti.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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