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Dieta della cipolla: come perdere perso in 7 giorni

La dieta della cipolla spopola sul web, un regime alimentare che garantisce la perdita di molti chili in soli 7 giorni. Ecco di seguito il menu.

Perdere peso è un processo che richiede comunque il suo tempo, cura e molta attenzione nei minimi dettagli si dà un punto di vista della selezione dell’alimento che in relazione alla costanza che bisogna avere durante questo delicato momento.

Dieta della cipolla – RicettaSprint

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Recentemente a spopolare sui social network e nel panorama delle news troviamo una dieta d’urto a base di cipolla, nonché ingrediente fondamentale e principale in grado di garantire un’azione importante sul corpo e quindi per certi versi accelerare anche il processo di dimagrimento.

Dieta della cipolla: la sua azione

La dieta della cipolla può essere inserita tra i regimi alimentari d’urto in grado di garantire una forte perdita di peso in poco più di 7 giorni; infatti, questa non può essere seguita per diversi giorni consecutivamente in quanto potrebbe entrare comunque in conflitto con gli apporti nutrizionali di cui il corpo ha bisogno del lungo tempo.

Dieta della cipolla – RicettaSprint

È bene ricordare che facciamo riferimento a un regime alimentare è definito anche dieta bruciagrassi trattandosi di un’alimentazione che vede come protagonista indiscussa la cipolla che al suo interno ha numerose proprietà dimagranti, diuretiche e depurative. Inoltre, la cipolla è anche un alimento con un basso contenuto calorico considerando che al suo interno ha circa 20 calorie ogni 100 grammi.

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Menù tipo della dieta alla cipolla

Per rendere efficace questo genere di regime alimentare bisogna fare affidamento a piatti principalmente a base di cipolla, un esempio pratico per capire da quanto stiamo dicendo è rappresentato dall’esempio di menù che vi proponiamo di seguito:

Lunedì: il consiglio è quello di cominciare con una zuppa a base di cipolla che può essere accompagnata da una frutta o succhi comunque di base naturale. Un pasto che deve essere ripetuto sia pranzo che a cena.

Martedì: al secondo giorno già è possibile introdurre alcune verdure che possono essere accompagnate alla zuppa di cipolle oppure a questo alimento crudo, bollito o cotto al vapore. È possibile cuocere la cipolla anche alla piastra ma senza aggiungere alcun tipo di olio o condimento se non un pizzico di sale. La frutta deve essere completamente eliminata dalla giornata e il pasto va ripetuto sia a pranzo che a cena.
Mercoledì: in questo caso è possibile fare un mix completo tra l’alimentazione del lunedì è quella del martedì introducendo quindi sia la verdura che la frutta, prestando molta attenzione sempre ad i due pasti principali.
Giovedì: invece, tale dieta prevede l’introduzione della colazione con dell’ante parzialmente scremato e successivamente passare in modo diretto al pranzo, il quale deve essere a base di zuppa di cipolle frutta e verdura. Anche in questo caso il passo si deve ripetere anche a cena.
Venerdì: oltre alla zuppa di cipolle con contorno di verdure è possibile avviare ulteriormente la propria alimentazione con l’introduzione di carne o pesce.
Sabato: a seconda del menu messo in atto il venerdì scegliete sempre tra carne o pesce da accostare ad una zuppa di cipolla e contorno di verdure.
– Domenica: infine, potrete concludere la vostra dieta con l’introduzione di qualche cereale o riso integrale da accompagno alla zuppa di cipolle.

Una volta concluso tale regime alimentare, dunque, noterete subito un’ingente perdita di peso ma prestate molta attenzione alla fase di mantenimento, in questo caso il consiglio di reintrodurre poco per volta i vari alimenti compresi i carboidrati al fine di non vanificare il lavoro fatto e quindi non riprendere i chili ai quali abbiamo detto addio.

Dieta della cipolla – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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