Dieta+dell%26%238217%3BUva%2C+come+perdere+2+kg+in+7+giorni+con+gusto
ricettasprint
/dieta-delluva-perdere-2-kg/amp/
Diete

Dieta dell’Uva, come perdere 2 kg in 7 giorni con gusto

La Dieta dell’Uva

La Dieta dell’Uva è un modo sano e piacevole per perdere un paio di chili in solo una settimana. Il tutto senza eccessivi sforzi.

Tra le tante diete che è possibile mettere in atto (ovviamente previa consultazione di dietologo o nutrizionista) eccone uno decisamente originale ed adatto alla stagione tra l’estate e l’autunno. Si tratta della Dieta dell’Uva, ottima da poter seguire per una settimana, durante la quale riuscirete a sgonfiarvi ed a rendere di nuovo efficiente il vostro apparato digerente. L’uva è ricca di proprietà nutritive, ed è anche irresistibile. È considerata un ottimo alimento detox, grazie anche al fatto di contenere parecchia acqua. Questo quindi ci permetterà anche di contrastare la ritenzione idrica e di rinforzare e tonificare pelle e capelli. Questo regime alimentare nello specifico consentirà di smaltire fino a 2 kg in sette giorni.

LEGGI ANCHE –> Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti

Il menu tipo si compone di due parti: si comincia nel fine settimana, con l’assunzione di cibi liquidi o semiliquidi, per poi proseguire dal lunedì al venerdì, con il consumo di tre pasti principali. Nel weekend potete mangiare fino ad un 1 kg di uva ogni giorno, per 6 volte in ciascuna giornata. Alternate con latte o yogurt a colazione, formaggio di soia a pranzo o cena e poi thè e frullati come spuntino. Poi comincerete dal lunedì una fase diversa, con l’introduzione di pasta o riso con le verdure a pranzo. E con proteine magre a cena. L’importante è sempre finire ciascun pasto con dell’uva. Ed il suo consumo deve essere via via maggiore fino al venerdì, il giorno del gong.

LEGGI ANCHE –> La colazione proteica, cosa mangiare per perdere peso

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

3 ore ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

7 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

8 ore ago