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Dieta Lampo, come perdere chili in soli 5 giorni

Dieta Lampo

Ecco la Dieta Lampo, ovvero come dimagrire di anche 4 chili in 5 giorni.

La Dieta Lampo vi consentirà di perdere peso in soli 5 giorni. Si tratta di mangiare in maniera equilibrata e sana eliminando il cibo spazzatura in favore di una alimentazione decisamente più sobria. Questo regime non crea poi controindicazioni di alcun genere, visto che come suggerisce il nome, andrà messo in pratica soltanto per pochissimo tempo. Trascorso il quale sarà possibile vedere gli ottimi effetti che comporta. La Dieta Lampo è perfetta nei casi in cui la famigerata ‘prova costume’ si fa incombente. La perdita di peso in media è compresa fra i 3 ed i 4 chili, sui quali incidono però diversi fattori come il metabolismo.

Dieta Lampo, la settimana tipo

  • LUNEDì
    • Colazione: un bicchiere di succo di frutta non zuccherato con 2 fette biscottate integrali;
    • Pranzo: un panino con prosciutto crudo;
    • Cena: una fettina di carne ai ferri con insalata, senza esagerare con l’olio.
  • MARTEDì
    • Colazione: un bicchiere di succo di frutta, una tazza di caffè d’orzo (mi raccomando senza zucchero);
    • Pranzo: un’insalata mista (sempre poco condita) con tonno e gamberetti;
    • Cena: 80 gr di spaghetti al pomodoro con parmigiano.
  • MERCOLEDì
    • Colazione: un vasetto di yogurt magro con cereali (meglio se integrali) e caffè (non zuccherato);
    • Pranzo: un piatto di bresaola condita con rucola e grana accompagnato con un panino;
    • Cena: pesce cucinato al forno o, se preferite, grigliato e verdura mista poco condita.
  • GIOVEDì
    • Colazione: un succo di frutta e 3 fette integrali con marmellata;
    • Pranzo: verdura mista poco condita e un gelato di frutta;
    • Cena: un uovo sodo e 2 bruschette con olio o pomodoro se preferite.
  • VENERDì
    • Colazione: un caffè con un cucchiaino di zucchero accompagnato con 2 fette biscottate integrali;
    • Pranzo: un trancio di pizza e per finire un frutto;

Cena: una fettina di carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) e un contorno di insalata poco condita.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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