Difficile+addio+per+Alessandro+Borghese%2C+l%26%238217%3Bannuncio+come+un+fulmine+a+ciel+sereno
ricettasprint
/difficile-addio-per-alessandro-borghese-lannuncio-come-un-fulmine-a-ciel-sereno/amp/
News

Difficile addio per Alessandro Borghese, l’annuncio come un fulmine a ciel sereno

Alessandro Borghese torna a dominare la scena dell’attenzione dei media, il tutto dopo il difficile addio seguito da un annuncio che per lui è arrivato come un vero e proprio fulmine a ciel sereno. 

Gli ultimi anni sono stati davvero molto intensi per Alessandro Borghese che ha comunque avuto modo di mettersi in gioco con successo, e AB – Il Lusso della Semplicità di Venezia ne é la conferma.

Alessandro Borghese triste annuncio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> “Cattelan assaggia cose”: ci pensa Lorenzo Biagiatelli

Recentemente, inoltre, abbiamo anche avuto modo di vedere lo chef Borghese realizzare un nuovo formar che è stato accolto subito a braccia aperte anche dal pubblico dato che con Celebrity Chef non ha semplicemente portato gli chef in cucina… ma li ha portati nella cucina del suo ristorante!

Eppure, in queste ultime ore ecco che troviamo sì lo chef nel mirino dell’attenzione dei media, ma per una notizia che ha spiazzato i fan dello chef e non solo, motivo per cui i riflettori dei media sono concentrati su di lui.

Alessandro Borghese, arriva il difficile addio

In queste ore, dunque, troviamo ancora una volta Alessandro Borghese che sta vivendo un momento davvero speciale dalla sua carriera con progetti lavorativi all’apice del successo e non solo. Nel mirino dell’attenzione dei media, però, in queste ore troviamo lo chef e conduttore televisivo che il prossimo 20 marzo 2023, nella fascia preserale, torna il Alessandro Celebrity Chef con una nuova stagione e che si presenta già ricca di grandi sorprese e non solo.

Alessandro Borghese triste annuncio – RicettaSprint

Il ritorno dello chef sulle scene fa anche da sfondo ad un difficile addio per il pubblico, che arriva come un fulmine a ciel sereno. La nuova edizione dello show, che fa da sfondo ad un cambio di testimone, dato che quest’anno non vedremo non vedremo più lo chef stellato Enrico Bartolini al fianco di Alessandro Borghese e Angela Renda di Cook del Corriere della Sera.

LEGGI ANCHE -> Tremendo lutto a MasterChef: i tre giudici sotto shock dal dolore

La notizia inaspettata per i fan di Borghese

A prendere il posto di Enrico Bartolini, dunque, troviamo il cuoco quattro volte stelle Michellin Riccardo Monco, primo chef anche di Enoteca Pinchiorri a Firenze (ristorante fondato da Giorgio Pinchiorri e Allie Féolde ndr). Pronto a mettersi in gioco anche davanti le telecamere della tv, debuttando nel ruolo di giudice per Alessandro Celebrity Chef.

Alessandro Borghese triste annuncio – RicettaSprint

Riccardo Monco, intervistato dal Corriere della Sera, ha così commentato la sua esperienza: “Sto capendo come funziona questo mondo. La televisione ha tempi molto precisi, trovo che sia affascinante. Riscontro similitudini con la ristorazione e non solo per i ritmi: anche qui c’è una parte gerarchica che comincia dalla regia e arriva agli operatori. È come scrivere il menu di un ristorante e poi ritrovarsi tutto d’un tratto in un film già realizzato, mi attizza“.

Successivamente, parlando anche di sé stesso e con il suo temperamento, Riccardo Monco ha concluso così la sua confidenza al Corriere della Sera: “Di mio posso dire che sono spontaneo. E, in genere, calmo. Non sono un cuoco despota. Penso che dalla propria brigata si ottenga un risultato migliore con un approccio tranquillo“.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago