Dimentica+la+bilancia%2C+la+torta+7+cucchiai+con+latte+e+noci+%C3%A8+irresistibile%2C+cos%C3%AC+morbida+non+la+trovi+da+nessuna+parte%21
ricettasprint
/dimentica-la-bilancia-la-torta-7-cucchiai-con-latte-e-noci-e-irresistibile-cosi-morbida-non-la-trovi-da-nessuna-parte/amp/
Dolci

Dimentica la bilancia, la torta 7 cucchiai con latte e noci è irresistibile, così morbida non la trovi da nessuna parte!

Torta 7 cucchiai, non la trovi da nessuna parte così morbida, latte e noci il mio segreto, è veloce senza la bilancia in più buonissima!

Questa torta è un vero e proprio capolavoro di semplicità e gusto! La torta 7 cucchiai, è così soffice e profumata che conquisterà chiunque, con il suo aroma dolce di latte e il tocco croccante delle noci. Non serve nemmeno la bilancia, tutto si misura con un semplice cucchiaio, rendendo la preparazione rapida e senza stress.

Dimentica la bilancia, la torta 7 cucchiai con latte e noci è irresistibile, così morbida non la trovi da nessuna parte!

È una torta perfetta per la colazione, per accompagnare un tè o da gustare come dessert leggero a fine pasto. La ricetta è davvero speciale per la morbidezza e il gusto unico, dato dall’aggiunta delle noci tritate e dalla scorza di limone che regala un profumo irresistibile. Ogni morso è il perfetto mix tra dolcezza e freschezza, con un tocco di croccante che ti farà venire voglia di mangiarne ancora. Senza contare che è pronta in pochissimo tempo, ideale per quando hai poco tempo e vuoi preparare un dolce irresistibile.

Torta 7 cucchiai al latte e noci: una di quelle ricette che non dimentichi di certo!

Non stare ancora a pensarci quindi e allaccia il grembiule, vedrai che nel più breve tempo possibile, sarà già pronta da infornare e vedrai che una volta provata di certo non riuscirai a resistergli. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 180 gradi in forno per 40-45 minuti

Ingredienti per la torta 7 cucchiai al latte e noci

Farina 00 7 cucchiai
Latte 7 cucchiai
Olio di semi di girasole 7 cucchiai
Zucchero 7 cucchiai
4 uova

Granella di noci 7 cucchiai
1 limone di cui la scorza grattugiata

Come si prepara la torta 7 cucchiai al latte e noci

Accendi il forno a 180 gradi e preparare uno stampo, ungendolo leggermente e infarinandola per evitare che la torta si attacchi, ma se preferisci, puoi usare la carta da forno. In una ciotola capiente, rompi le uova e aggiungi i 7 cucchiai di zucchero. Con una frusta, sbatti bene il tutto fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Questo renderà la torta ancora più soffice.

Leggi anche: Con un solo limone faccio faville e una torta deliziosa, la servo a colazione e sparisce in attimo

Versa 7 cucchiai di olio di semi e 7 cucchiai di latte nel composto, mescolando delicatamente. Grattugia la scorza del limone e aggiungila all’impasto per un profumo fresco e delicato. A questo punto, aggiungi i 7 cucchiai di farina setacciata unendola poco per volta con movimenti delicati, preferibilmente usando una spatola o una frusta a mano, per evitare che il composto si smonti. Infine, unisci 7 cucchiai di granella di noci e mescola per distribuirla uniformemente nell’impasto.

Leggi anche: Mandorle, pere e cioccolato il mix perfetto per la mia torta, la faccio il pomeriggio così mangiano una merenda sana

Versa l’impasto nello stampo preparato e livella leggermente la superficie con una spatola. Inforna la torta a 180 gradi per circa 40-45 minuti ma prima di sfornarla, fai sempre prima la prova stecchino: inseriscilo al centro della torta e, se esce pulito, la torta è pronta. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e servila con una spolverata di zucchero a velo per un tocco in più ti innamorerai al primo assaggio. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

7 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

8 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

10 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

11 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

13 ore ago