Dimentica+la+bilancia%2C+la+torta+7+cucchiai+con+latte+e+noci+%C3%A8+irresistibile%2C+cos%C3%AC+morbida+non+la+trovi+da+nessuna+parte%21
ricettasprint
/dimentica-la-bilancia-la-torta-7-cucchiai-con-latte-e-noci-e-irresistibile-cosi-morbida-non-la-trovi-da-nessuna-parte/amp/
Dolci

Dimentica la bilancia, la torta 7 cucchiai con latte e noci è irresistibile, così morbida non la trovi da nessuna parte!

Torta 7 cucchiai, non la trovi da nessuna parte così morbida, latte e noci il mio segreto, è veloce senza la bilancia in più buonissima!

Questa torta è un vero e proprio capolavoro di semplicità e gusto! La torta 7 cucchiai, è così soffice e profumata che conquisterà chiunque, con il suo aroma dolce di latte e il tocco croccante delle noci. Non serve nemmeno la bilancia, tutto si misura con un semplice cucchiaio, rendendo la preparazione rapida e senza stress.

Dimentica la bilancia, la torta 7 cucchiai con latte e noci è irresistibile, così morbida non la trovi da nessuna parte!

È una torta perfetta per la colazione, per accompagnare un tè o da gustare come dessert leggero a fine pasto. La ricetta è davvero speciale per la morbidezza e il gusto unico, dato dall’aggiunta delle noci tritate e dalla scorza di limone che regala un profumo irresistibile. Ogni morso è il perfetto mix tra dolcezza e freschezza, con un tocco di croccante che ti farà venire voglia di mangiarne ancora. Senza contare che è pronta in pochissimo tempo, ideale per quando hai poco tempo e vuoi preparare un dolce irresistibile.

Torta 7 cucchiai al latte e noci: una di quelle ricette che non dimentichi di certo!

Non stare ancora a pensarci quindi e allaccia il grembiule, vedrai che nel più breve tempo possibile, sarà già pronta da infornare e vedrai che una volta provata di certo non riuscirai a resistergli. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 180 gradi in forno per 40-45 minuti

Ingredienti per la torta 7 cucchiai al latte e noci

Farina 00 7 cucchiai
Latte 7 cucchiai
Olio di semi di girasole 7 cucchiai
Zucchero 7 cucchiai
4 uova

Granella di noci 7 cucchiai
1 limone di cui la scorza grattugiata

Come si prepara la torta 7 cucchiai al latte e noci

Accendi il forno a 180 gradi e preparare uno stampo, ungendolo leggermente e infarinandola per evitare che la torta si attacchi, ma se preferisci, puoi usare la carta da forno. In una ciotola capiente, rompi le uova e aggiungi i 7 cucchiai di zucchero. Con una frusta, sbatti bene il tutto fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Questo renderà la torta ancora più soffice.

Leggi anche: Con un solo limone faccio faville e una torta deliziosa, la servo a colazione e sparisce in attimo

Versa 7 cucchiai di olio di semi e 7 cucchiai di latte nel composto, mescolando delicatamente. Grattugia la scorza del limone e aggiungila all’impasto per un profumo fresco e delicato. A questo punto, aggiungi i 7 cucchiai di farina setacciata unendola poco per volta con movimenti delicati, preferibilmente usando una spatola o una frusta a mano, per evitare che il composto si smonti. Infine, unisci 7 cucchiai di granella di noci e mescola per distribuirla uniformemente nell’impasto.

Leggi anche: Mandorle, pere e cioccolato il mix perfetto per la mia torta, la faccio il pomeriggio così mangiano una merenda sana

Versa l’impasto nello stampo preparato e livella leggermente la superficie con una spatola. Inforna la torta a 180 gradi per circa 40-45 minuti ma prima di sfornarla, fai sempre prima la prova stecchino: inseriscilo al centro della torta e, se esce pulito, la torta è pronta. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e servila con una spolverata di zucchero a velo per un tocco in più ti innamorerai al primo assaggio. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

10 minuti ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

1 ora ago
  • Dolci

Al cioccolato diventano più buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

2 ore ago
  • Dolci

Senza uova e latte così la mangiano tutti: fantastica la mia torta acqua e cacao, nemmeno sudi per cuocerla

Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…

3 ore ago
  • conserve

Confettura mele e kiwi ho abbandonato le classiche conserve, adoro le combo e devo dire che hanno tutt’altro sapore

La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…

4 ore ago
  • Dolci

Sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso: arrotolo con dentro il cioccolato e sforno una colazione lampo super light

Cornetti di riso al cioccolato: sembra pasta sfoglia invece sono fogli di riso, arrotolo dentro…

5 ore ago