DNA+misterioso%2C+carne+sotto+inchiesta
ricettasprint
/dna-misterioso-carne-inchiesta/amp/
News

DNA misterioso, carne sotto inchiesta

dna misterioso carne sotto inchiesta

Carne dal DNA misterioso: agenzia apre un’inchiesta. Vi siete mai chiesti che cosa mangiate? In genere sarebbe buona regola leggere sempre le etichette di quello che acquistiamo al supermercato, anche soltanto per pura curiosità. Stando a quanto accaduto però, dovremmo girare con boccettine e soluzioni chimiche per essere certi di ciò che leggiamo. La Food Standard Agency che cura la sicurezza alimentare nel Regno Unito, ha infatti fatto una scoperta allucinante.

DNA misterioso: ecco cosa ha svelato la FSA

Analizzando dei campioni di cibo, in particolare preparati a base di carne, ha evidenziato che quelli refertati contengono DNA di animali che non sono nella lista degli ingredienti. Alcuni campioni addirittura non contenevano assolutamente percentuali dell’animale da cui in realtà invece doveva provenire l’alimento. I prodotti risultavano invece essere un miscuglio di carne diverse. La carne più contaminata è risultata essere quella di agnello, considerata naturalmente più prelibata rispetto alle altre. Stesso discorso vale per la carne di struzzo, che non conteneva affatto l’animale indicato, bensì interamente parte di un altro animale.

DNA misterioso, parte l’inchiesta

Un portavoce dell’associazione dell’agenzia ha assicurato che stanno cercando di fare luce sulle circostanze che hanno causato questi incidenti. Per questo motivo sono ancora alla ricerca di prove, utilizzando campioni presi da ristoranti e supermercati.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago