Dolcetti+di+cocco+e+albumi+%7C+Croccanti+fuori+e+morbidi+dentro
ricettasprint
/dolcetti-cocco-albumi-croccanti-fuori-morbidi-dentro/amp/

Dolcetti di cocco e albumi | Croccanti fuori e morbidi dentro

Dolcetti di cocco e albumi ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcini gustosissimi e facilissimi da preparare che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo queste delizie gluten free. Stiamo parlando dei Dolcetti di cocco e albumi. Vi occorreranno soltanto tre ingredienti per realizzare questi dolcini in poche semplici e facili mosse questi manicaretti. Con poco sforzo e in pochi minuti, potrete, perciò, dare ai vostri biscotti la forma che più preferite in quel momento in base al vostro umore. Per dare un maggiore effetto scenico a questi biscotti, ho imparato ad offrirli servendoli in una ciotola che ho ricavato da un guscio di cocco.

Questi dolcetti sono senza farina, senza latticini e senza grassi. Potete quindi mangiarli, sempre con moderazione ovviamente, ma senza troppi sensi di colpa.

Io adoro fare delle palline schiacciate ma, usando il cucchiaio che usate pre prendere il gelato, potete divertirvi a fare altre divertenti formine

Questi dolcini piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Fin dal primo morso, vi conquisteranno con la loro crosticina e il loro ripieno morbido e cremoso.

Ideali per uno spuntino sfizioso con le amiche accompagnate da un buon tè, sono fantastici da servire anche ai vostri bambini accompagnati da un buon succo di frutta o una spremuta per uno spuntino di mezzo pomeriggio sano e gustoso.

Io li preparo per servirli anche in occasione delle feste di compleanno di grandi e piccini e durante le altre feste più o meno importanti. Per la verità, spesso li preparo anche quando mi viene a trovare mio nipote a casa che è un gran golosone anche se poi noi ci divertiamo a realizzarli assieme.

E quando li sforniamo, nel tempo che li lasciamo raffreddare, ci godiamo l’aria dal profumo biscottato e delicato di cocco mentre ci guardiamo un cartone animato in tv.

Potrebbe piacerti anche: Pasta al sugo finto | Primo povero, invitante e pronto in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Insalata di riso al pesto | Ricetta veloce e gustosa

Dosi per: 12-14 dolcetti

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20  minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • carta forno
  • una leccarda
  • una frusta
  • un cucchiaio per gelato (facoltativo)

 

  • Ingredienti
  • 100 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 170 g di cocco rapè

Dolcetti di cocco e albumi, procedimento

Frullate gli albumi con lo zucchero e mescolate il composto uniforma con il cocco rapè usando una spatola.

Dolcetti di cocco e albumi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette in crosta con erbette | Semplicissime e pronte in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Frittata alla pizzaiola | Appetitosa e piace tantissimo ai bambini

Date forma ai vostri biscotti e infornate a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura. Trascorsi i minuti necessari, sfornate i dolcetti, lasciateli raffreddare e serviteli.

Dolcetti di cocco e albumi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago