Dolcetti+freddi+cremosi%2C+li+prepariamo+in+5+minuti+e+con+pochissimi+ingredienti
ricettasprint
/dolcetti-freddi-cremosi-li-prepariamo-in-5-minuti-e-con-pochissimi-ingredienti/amp/
Dolci

Dolcetti freddi cremosi, li prepariamo in 5 minuti e con pochissimi ingredienti

Bocconcini così golosi e freschi sono perfetti dalla colazione al dopocena, ecco i Dolcetti freddi cremosi, li prepariamo in 5 minuti e con pochissimi ingredienti

I Bocconcini freddi cremosi sono delle golose e fresche delizie che possono essere gustate dalla colazione al dopocena sono veloci da preparare e incredibilmente deliziosi, in più li realizzerai usando solo 3 ingredienti. Questa è ricetta una sfiziosa goduria per il palato perfetta per coloro che amano dolci cremosi e golosi ma non vogliono passare troppo tempo in cucina. Gli ingredienti utilizzati in questa ricetta hanno benefici e particolarità uniche, ad esempio il cocco rapè dona un sapore tropicale e una consistenza unica, il latte condensato aggiunge dolcezza e cremosità, mentre il cioccolato fondente dona un tocco di intensità e sapore.

Dolcetti freddi cremosi 19062023 ricettasprint

Se non vuoi eccedere con le calorie e sei a dieta puoi variare questa ricetta aggiungendo ingredienti extra come noci tritate, frutta secca o pezzetti di frutta fresca. Per renderli ancora più leggeri, puoi optare per l’uso di latte condensato scremato o latte di cocco leggero. Ciò che rende questi dolcetti così speciali, è la loro combinazione di sapori e consistenze, infatti la dolcezza del latte condensato si sposa perfettamente con la cremosità del cocco rapè e il sapore intenso del cioccolato fondente,per un risultato irresistibilmente travolgente.

Questa ricetta è ideale per l’estate e tutti i golosi, di certo la fredda e cremosa consistenza farà gola a chiunque.

Insomma se hai poco tempo a disposizione e desideri preparare un dolce veloce ma gustoso, devi assolutamente preparare questi deliziosi Bocconcini freddi cremosi puoi farlo in qualsiasi momento della giornata e senza sforzi, così da poterli gustare poi, per una colazione veloce un dolce dopo pranzo o una dolce pausa pomeridiana. Vediamo allora insieme gli ingredienti che servono e la facilissima procedura passo passo, iniziamo subito.

Leggi anche: Madeleine al cacao | i celebri dolcetti francesi sofficissimi ancora più golosi

Leggi anche: Dolcetti white ultra dark, il mix di morbidezza e croccantezza che conquista al primo assaggio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti

200 g di cocco rapè

250 ml di latte condensato
200 g di cioccolato fondente

Preparazione dei Dolcetti freddi cremosi

Per la preparazione di questi dolcetti, basta pochissimo, inizia sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, lascialo poi raffreddare da parte. Intanto prosegui unendo in una ciotola il cocco rapè con il latte condensato, mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungi il cioccolato fuso raffreddato e mescola ancora fino a rendere il composto omogeneo.

latte condensato 19062023 ricettasprint

Aiutandoti con un cucchiaio e servendoti di stampini di silicone, versa l’impasto all’interno e pressa per bene. Metti poi gli stampini in frigorifero per circa 2 ore così da compattarsi per bene, ma grazie al latte condensato, manterranno la loro cremosità.

cioccolato fuso 19062023 ricettasprint

Trascorso il tempo di riposo, prendi i dolcetti dal frigo, sformali e passali nel cocco rapè prima di portarli in tavola. Insomma un dolcetto pronto per essere gustato quando vuoi e soprattutto ideale se devi fare una veloce colazione, fidati che bocconcini così buoni non li hai mai provati, provali con tutti i tipi di cioccolato che preferisci e divertiti a combinare sapori sempre nuovi. Vuoi un’idea? Preparali con le stesse dosi usando cioccolato bianco al posto di quello fondente e nocciole o noci tritate al posto del cocco, sono favolosi. Buon appetito.

cocco 19062023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

2 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

3 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

5 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

6 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

7 ore ago