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Dolci

Dolci caldi e invitanti, preparo dei tortini dal cuore morbido che rendono speciale la domenica in soli 10 minuti

Solo 10 minuti del tuo tempo e ti rendo la domenica speciale e golosa: preparo dei tortini dal cuore morbido che sapranno farti innamorare con la loro calda dolcezza, li sforni e sono subito pronti da gustare!

Questi tortini dal cuore morbido sono la soluzione perfetta per rendere la tua domenica speciale e golosa. Con un cuore di cioccolato fuso e una consistenza morbida e avvolgente, ti conquisteranno al primo morso.

Dolci caldi e invitanti, preparo dei tortini dal cuore morbido che rendono speciale la domenica in soli 10 minuti

La particolarità di questa ricetta sta ovviamente nel cuore morbido di cioccolato fuso che esplode in bocca al primo assaggio. Puoi arricchire i tuoi tortini aggiungendo una spolverata di nocciole tritate o una pallina di gelato alla vaniglia per renderli ancora più golosi e irresistibili.

Tortini dal cuore morbido

Non ti resta che metterti ai fornelli e preparare questi deliziosi tortini dal cuore morbido per rendere la tua domenica ancora più speciale e dolce. Saranno pronti in soli 10 minuti e ti conquisteranno con la loro irresistibile bontà. Allora non ti resta che seguire la semplice ricetta passo passo, allaccia il grembiule e preparali con me passo passo, vedrai che saranno un gran successo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti

100 g di farina 00
6 uova
2 bustine di vanillina
400 g di cioccolato fondente
250 g di burro
240 g di zucchero

Cacao amaro q.b. per rivestire gli stampini
Zucchero a velo per decorare

Come si preparano i tortini

In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero e la vanillina finché il composto risulta ben montato e spumoso. Aggiungi il burro fuso e mescola bene. Unisci la farina setacciata e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Cioccolato fondente

Leggi anche: Con questa ricetta prepari dalla antipasto al contorno, con i Tortini di patate fai sempre centro!

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e incorporalo al composto, mescolando delicatamente. Imburra gli stampini e cospargili con il cacao amaro. Versa il composto negli stampini e inforna a 180 gradi per circa 10-12 minuti.

frullino

Leggi anche: I tortini alla panna con la ricotta li devi mangiare solo caldi, provali per dessert saranno un successone

Sforna i tortini e lasciali intiepidire leggermente. Prima di servirli, spolvera con zucchero a velo o cacao e servili tiepidi o caldi per gustarne il cuore morbido e goloso. Buon appetito!

zucchero a velo
Italia Murolo

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Italia Murolo

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