Dorayaki+alla+Nutella+fatti+da+me%2C+non+faccio+in+tempo+a+preparali+che+se+li+spazzolano+in+un+attimo
ricettasprint
/dorayaki-alla-nutella-fatti-da-me-non-faccio-in-tempo-a-preparali-che-se-li-spazzolano-in-un-attimo/amp/
Dolci

Dorayaki alla Nutella fatti da me, non faccio in tempo a preparali che se li spazzolano in un attimo

Ecco la ricetta dei dorayaki alla Nutella un dolcetto irresistibile, goloso che non ti deluderà di certo, ogni volta che voglio concedermi uno sgarro li preparo.

Alzi la mano chi non conosce i famosissimi e golosissimi dolci giapponesi i dorayaki, impossibile non adorarli. Li faccio spesso ma non li farcisco con la marmellata, ma uso la Nutella e devo dire che è un successo.

Dorayaki alla Nutella fatti da me, non faccio in tempo a preparali che se li spazzolano in un attimo

Neanche il tempo di portarli in tavola che spariscono nel nulla. La preparazione dei dorayaki è semplice, facile e veloce, bisogna lavorare uova, zucchero, miele, farina, acqua e lievito, poi li lasciamo cuocere e successivamente li farciamo con la Nutella. Ecco la ricetta sprint!

Dorayaki alla Nutella soffici e profumati falli anche tu!

I dorayaki si preparano in poco tempo tempo, si consiglia di mangiare subito e non conservare. L’unica alternativa è conservare in frigorifero per massimo 12 ore, poi li riscaldiamo un po’ e poi li farciamo. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 dorayaki alla nutella

2 uova

140 g zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
240 g farina
180 ml di acqua
1 cucchiaino lievito per dolci
olio di semi di girasole q.b.
Nutella q.b.

Procedimento dei dorayaki alla Nutella

Per poter preparare i dorayaki alla Nutella setacciamo la farina e mettiamola in una ciotola capiente insieme allo zucchero a velo e il lievito per dolci. Mescoliamo per bene con un cucchiaio e uniamo le uova, lavoriamo per bene il tutto.

Dorayaki alla Nutella ogni tanto qualche sgarro me lo concedo, sono irresistibili, provali anche tu! Ricettasprint

Adesso possiamo aggiungere l’acqua e il miele così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Consigliamo di ungere per bene la padella antiaderente con olio di semi, poi prendiamo con un mestolo un po’ di impasto e versiamo in padella, lasciamo cuocere per un paio di minuti.

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Quando notiamo che iniziano a comparire le prime bollicine vorrà dire che i dorayaki si possono girare e proseguiamo la cottura e poi li togliamo.

Leggi anche: Crema chantilly al caffè da mangiare così o per farcire torte e dolci

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Appena terminato di cuocere tutti i dorayaki, possiamo mettere la Nutella su metà dei dorayaki preparati, copriamo con l’altro e facciamo aderire. Servi su un piatto da portata e gustiamo, se vogliamo possiamo aggiungere dello zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Dorayaki alla Nutella ogni tanto qualche sgarro me lo concedo, sono irresistibili, provali anche tu! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago