Sperimentare in cucina con le varie ricette e uno dei miei momenti preferiti della giornata, come nel caso di queste brioches che le preparo davvero con pochissimi ingredienti e il miele diventa una vera e propria chicca.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di sperimentare con varie ricette, così come nel caso della preparazione delle brioches.diversi ingredienti si sono prestati perfettamente alla preparazione di questo non c’è particolar modo, così da renderlo unico sotto ogni punto di vista.

Sulla base di tale motivazione, poi, mi sono resa conto che la preparazione di queste brioches poteva essere arricchita ancora di più e il miele è subito l’ingrediente che al quale ho pensato e che si prestasse perfettamente le mie esigenze.

Brioche deliziose arricchite col miele, la ricetta

ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel momento in cui facciamo riferimento alla ricetta delle brioches stiamo parlando di preparazione di un dolce da davvero incredibile al tempo stesso semplice. Inoltre, altro dettaglio è molto importante da tenere bene in mente sappiamo che possiamo arricchire questa ricetta in vari modi e io ho preferito mettere all’interno. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

300 g di farina,

200 g di zucchero,

Tre uova,

Un cucchiaino di miele,

Una bustina di lievito per dolci,

Un bicchiere di latte,

Un bicchiere di olio di semi.

Ecco come preparare le nostre brioches deliziose

iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente. Deve mettere all’interno le tre uova che andremo a lavorare con l’aiuto di fruste elettriche insieme allo zucchero, poi raggiungeva all’interno anche il latte e l’olio di semi, per poi continuare con la farina ben setacciata con un colino a maglie strette.questo stessa operazione va eseguita anche con la bustina di lievito per dolci.

Dopodiché, poi, completiamo la preparazione del nostro dolce aggiungendo all’interno un cucchiaino di miele, in questo caso non fungerà da sostituto dello zucchero come potrete notare ma in qualità di aroma per donare appunto quel retro che renderà alle nostre brioche speciali.

Dopo che abbiamo eseguito questa operazione, infine, andiamo a sistemare l’impasto all’interno di una teglia per muffin o degli stampi appositamente realizzati per questo cottura e facciamo cucinare in forno preriscaldato a 180 Gradi per circa 25 minuti. Trascorso il tempo necessario, effettuiamo un check di controllo con uno stuzzicadenti e lasciamoci deliziare dal loro sapore intenso dopo averle fatte intiepidire.