è sempre mezzogiorno cibo - RicettaSprint
è sempre mezzogiorno cibo – RicettaSprint

Ogni giorno a È sempre mezzogiorno gli chef si impegnano nella realizzazione di molti piatti che vengono preparati in doppia forma, la prima per mostrare la ricetta e nel secondo caso con il piatto già pronto per far vedere il risultato. La domanda che in molti pongono, dunque, è la seguente: dove finisce il cibo che viene cucinato dallo show?

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Durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno abbiamo avuto modo di vedere come molto chef, alcuni provenienti anche da La Prova del Cuoco, hanno messo in scena il loro grandissimo talento impegnati nella realizzazione di molti piatti che stuzzicano l’appetito dei telespettatori che, in seguito, ripropongono le ricette qui viste.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui perché anche i presenti in studio molto spesso sono incuriositi dai piatti realizzati dagli chef, per poi concedersi anche un assaggio dei piatti qui realizzati. Ma, come spiegato poc’anzi, la domanda che in molti si pongono resta sempre la stessa: cosa succede al cibo cucinato durante lo show?

è sempre mezzogiorno cibo - RicettaSprint
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È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La rivelazione dello chef Lorenzo Biagiarelli

Come spiegato precedentemente, in molti si chiedono cosa succeda al cibo mostrato a È sempre mezzogiorno, sia a quelli in fare di realizzazione che a quelli che poi vengono assaggiati dai protagonisti in studio.

A rispondere alla domanda in questione ci ha pensato proprio Lorenzo Biagiarelli attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram dove scrive: “Dove finiscono le cose che cucinate a @sempremezzogiornorai?’. Eccole, anche quelle che non cuciniamo! Ho portato a casa la focaccia pugliese di @fulviomarino nella penultima fase, quella lievitata ma non cotta. L’ho messa in forno, tagliata a metà e riempita di mozzarella e guanciale. A parte, come antipasto, i plin alla genovese di @mauroimprotareal e @mattiaimprota_chef. Et voilà, la cena è in tavola e lo spreco è salvo”.

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