Ecco+gli+stick+pi%C3%B9+croccanti+e+gustosi+con+pochissime+calorie%2C+pronti+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/ecco-gli-stick-piu-croccanti-e-gustosi-con-pochissime-calorie-pronti-in-soli-10-minuti/amp/
Contorno

Ecco gli stick più croccanti e gustosi con pochissime calorie, pronti in soli 10 minuti

Ecco come si prepara un contorno leggero, economico e buono. Ingrediente base saranno le zucchine, stick croccanti e gustosi con pochissime calorie.

Una preparazione che durerà circa mezz’oretta e porteremo questa verdura in tavola in un modo sfizioso e croccante. e zucchine sono una di quelle verdure che contengono una buona quantità di vitamine e sono molto digeribili grazie alla massiccia presenza di acqua.

stick croccanti e gustosi con pochissime calorie 20220202 ricetta sprint

Un piatto decisamente dietetico questo, e soprattutto diverso nell’elaborazione. Fantasia ed estro sono alla base della buona riuscita delle pietanze. Perfetto per grandi e per bambini e sfizioso se portato in tavola come antipasto o aperitivo o ancora come un piacevolissimo contorno.

Stick croccanti e gustosi con pochissime calorie

Oggi vi presento questa ricetta adatta per circa 6 persone, ma chiaramente se in tavola siamo in più, ci basterà raddoppiare le dosi ed il gioco è fatto. Mai restare senza una volta che l’abbiamo preparato.

Ingredienti

  • 1 kg grammi di zucchine
  • 70 ml di latte
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 120 grammi di pangrattato
  • 2 uovo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Stick croccanti e gustosi con pochissime calorie. Procedimento

zucchine

Laviamo ed asciughiamo le zucchine e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una ciotola grande e sbattiamo dentro le uova aggiungendo il sale quanto basta ed una spolverata di pepe. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo bene. A parte prendiamo un contenitore e mettiamo dentro il pangrattato. Passiamo i bastoncini di zucchine dapprima nella ciotola con le uova condite e poi nel pangrattato. Se gradiamo possiamo aggiungere al pangrattato prima di passarvi dentro i bastoncini di zucchine, il rosmarino.

Come preparare gli stick croccanti e gustosi con pochissime calorie

uova sbattute

Oppure possiamo anche spolverarlo sopra dopo. Dopo aver realizzato la buona impanatura, posizioniamo i bastoncini su una pirofila da forno ricoperta di carta apposita. Irro0riamole con un filo di olio extravergine di oliva e inforniamo nel forno preriscaldato a 180° e cuociamo per circa mezz’ora. Una volta che i bastoncini saranno cotti, tiriamoli fuori e spolveriamo con altro formaggio grattugiato e rosmarino.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pangrattato

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

6 minuti ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane veloce a Natale non preparo ricette elaborate, si spazzolano tutto, neanche un intingolo rimarrà

La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…

1 ora ago
  • Dolci

Smaltisco quello che ho in frigo e dispensa e ci faccio un plumcake che emana un profumino in tutta casa, sparisce nel nulla

Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…

2 ore ago
  • News

Come pulire gli stampi in silicone prima di Natale: ecco il segreto dei pasticceri

Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone al caffè facile facile, il dolce che ti da subito una marcia in più

Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi senza patate, la ricetta salva pranzo super veloce

Questa ricetta salva pranzo è senza ombra di dubbio uno delle mie preferite, si tratta…

5 ore ago