Elisa+Isoardi%2C+tocco+di+classe+in+cucina%3A+ecco+come+fare+una+pasta+buona+e+veloce
ricettasprint
/elisa-isoardi-cucina-pasta-veloce/amp/
News

Elisa Isoardi, tocco di classe in cucina: ecco come fare una pasta buona e veloce

Elisa Isoardi manca dallo scenario televisivo italiano, ma la giusta strada da seguire per lei, a quanto pare, è quella sui social… qui dove arriva un tocco di classe in cucina. Ecco perché.

Nel corso degli anni sono stati due i punti fermi nella carriera di Elisa Isoardi: la passione per la cucina e un immenso talento alla conduzione. Doti strabilianti che hanno permesso alla Isoardi di riscuotere un grandissimo successo anche in campo social, nonostante il periodo trascorso lontano dagli schermi televisivi.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

A colpire il popolo del web oggi, non a caso, troviamo il tocco di classe che Elisa Isoardi ha portato in cucina grazie al video condiviso nel corso delle ultime ore.

Come cucinare un primo sfizioso seguendo la ricetta di Elisa Isoardi

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di una nuova ricetta per Elisa Isoardi, presentata ai fai grazie a video girato nella sua cucina.

Si tratta di un primo piatto dalla stessa conduttrice definito ‘godurioso’ e veloce da preparare. La ricetta in questione è quella dei paccheri con crema di patate e salsiccia:

•200 grammi pasta
•4 salsicce
•4 patate
•1 cipolla per soffritto
•Brodo q.b.
•Sale q.b.

•Pepe q.b.
Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Elisa Isoardi scappa da lui: l’unico uomo che le fa battere il cuore | Chi è

La ricetta di Elisa Isoardi

Il video condiviso da Elisa Isoardi ha riscosso nell’immediato un grandissimo successo tra i fan, felici di tornare a vedere il suo magnifico tocco di classe in cucina e attraverso la ricetta di un piatto gustoso ed eccezionale.

A spiegare nel dettaglio il procedimento per la preparazione dei paccheri con crema di patate e salsiccia è stata la stessa Isoardi. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere: “Ho preso le patate le ho tagliente fini fini, poi le ho aggiunte al soffitto di cipolla. Dopo aver aggiunto il brodo ho aggiustato di sale e pepe e le ho fatte andare. Una volta cotte le ho frullate, mi raccomando non frullatele troppo altrimenti diventano colla per via dell’amido. Nel frattempo, ho spellato le salsicce e le ho sgranate sulla padella antiaderente facendo dorare i pezzettini”. Infine: “Ho buttato la pasta e l’ho tirata via un minuto prima della cottura facendola saltare nella salsiccia ed aggiungendo la crema di patate”.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Elisa Isoardi “agli occhi non sfugge nulla” | La frecciatina non passa inosservata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

42 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

3 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

4 ore ago