Elisa+Isoardi%2C+tocco+di+classe+in+cucina%3A+ecco+come+fare+una+pasta+buona+e+veloce
ricettasprint
/elisa-isoardi-cucina-pasta-veloce/amp/
News

Elisa Isoardi, tocco di classe in cucina: ecco come fare una pasta buona e veloce

Elisa Isoardi manca dallo scenario televisivo italiano, ma la giusta strada da seguire per lei, a quanto pare, è quella sui social… qui dove arriva un tocco di classe in cucina. Ecco perché.

Nel corso degli anni sono stati due i punti fermi nella carriera di Elisa Isoardi: la passione per la cucina e un immenso talento alla conduzione. Doti strabilianti che hanno permesso alla Isoardi di riscuotere un grandissimo successo anche in campo social, nonostante il periodo trascorso lontano dagli schermi televisivi.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

A colpire il popolo del web oggi, non a caso, troviamo il tocco di classe che Elisa Isoardi ha portato in cucina grazie al video condiviso nel corso delle ultime ore.

Come cucinare un primo sfizioso seguendo la ricetta di Elisa Isoardi

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di una nuova ricetta per Elisa Isoardi, presentata ai fai grazie a video girato nella sua cucina.

Si tratta di un primo piatto dalla stessa conduttrice definito ‘godurioso’ e veloce da preparare. La ricetta in questione è quella dei paccheri con crema di patate e salsiccia:

•200 grammi pasta
•4 salsicce
•4 patate
•1 cipolla per soffritto
•Brodo q.b.
•Sale q.b.

•Pepe q.b.
Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Elisa Isoardi scappa da lui: l’unico uomo che le fa battere il cuore | Chi è

La ricetta di Elisa Isoardi

Il video condiviso da Elisa Isoardi ha riscosso nell’immediato un grandissimo successo tra i fan, felici di tornare a vedere il suo magnifico tocco di classe in cucina e attraverso la ricetta di un piatto gustoso ed eccezionale.

A spiegare nel dettaglio il procedimento per la preparazione dei paccheri con crema di patate e salsiccia è stata la stessa Isoardi. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere: “Ho preso le patate le ho tagliente fini fini, poi le ho aggiunte al soffitto di cipolla. Dopo aver aggiunto il brodo ho aggiustato di sale e pepe e le ho fatte andare. Una volta cotte le ho frullate, mi raccomando non frullatele troppo altrimenti diventano colla per via dell’amido. Nel frattempo, ho spellato le salsicce e le ho sgranate sulla padella antiaderente facendo dorare i pezzettini”. Infine: “Ho buttato la pasta e l’ho tirata via un minuto prima della cottura facendola saltare nella salsiccia ed aggiungendo la crema di patate”.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Elisa Isoardi “agli occhi non sfugge nulla” | La frecciatina non passa inosservata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago