Faccio+colazione+tutti+i+giorni+con+i+waffle+perch%C3%A9+li+preparo+senza+farina%2C+burro+e+uova%21+La+colazione+proteica+che+tutti+vogliono
ricettasprint
/faccio-colazione-tutti-i-giorni-con-i-waffle-perche-li-preparo-senza-farina-burro-e-uova-la-colazione-proteica-che-tutti-vogliono/amp/

Faccio colazione tutti i giorni con i waffle perché li preparo senza farina, burro e uova! La colazione proteica che tutti vogliono

Ormai tutte le mie colazioni sono proteiche, soprattutto dal momento in cui ho scoperto questa ricetta super… i waffle, infatti, li faccio ormai senza farina, uova e burro.

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice da realizzare, che possiamo gustare anche tutti i giorni in perfetta linea con un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso.

Da quando ho scoperto questa ricetta, infatti, il mio modo di fare colazione è cambiato considerevolmente rendendo il primo pasto della giornata gradevole e non più una sofferenza come lo era un tempo. Una ricetta che devi necessariamente provare anche tu!

Ricetta dei waffle senza farina, uova e burro

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, da quando ho scoperto questa ricetta la mia colazione è molto diversa dal quella di un tempo, ricca e comunque con pochissime calorie, così da poter mangiare in totale serenità senza doveri preoccupare delle calorie che introduco da boccone in boccone. La ricetta in questione, dunque, prevede la lista dei seguenti ingredienti:

200 grammi di farina di mandorle,

2 banane mature,

250 ml di latte vegetale di mandorle,

un cucchiaio di olio di semi,

un cucchiaio di sciroppo d’acero,

un cucchiaino di lievito per dolci,

giusto un pizzico di sale.

Ecco come si preparano i waffle super proteici

come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, dunque, la preparazione di questi waffle è davvero molto semplice. Cominciamo subito prendendo le nostre banane mature mettiamole dentro una ciotola e con l’aiuto di una forchetta riduciamole in purea, per poi miscelarle con lo sciroppo d’acero l’olio di semi e aggiungiamo all’interno anche il latte previsto dalla ricetta.

Adesso, dunque, non ci resta che aggiungere poco per volta anche la farina di mandorle, il lievito e il sale, mescolando il tutto aiutandoci con una frusta manuale in modo tale da ottenere un impasto molto denso. a questo punto non ci resta che accendere la nostra piastra per waffle, spennellare con un po’ di olio d’oliva e versare all’interno dell’impasto, così da chiudere e far cucinare perfettamente fino a doratura.

LEGGI ANCHE -> Niente pizza stasera, meglio una focaccina ripiena cotta direttamente in padella

ripetiamo quest’operazione finché non abbiamo completato tutto l’impasto a nostra disposizione e concediamoci questa colazione dolce e incredibilmente buona, accompagnandola preferibilmente solo con la frutta e il gioco è fatto!

LEGGI ANCHE -> Attenzione a come mangi le banane, se le consumi in questa ora ti fanno stare male e ingrassi velocemente

LEGGI ANCHE -> Con tre patate faccio un classico della cucina italiana che lascia sempre tutti contenti e trasforma la cena in un appuntamento speciale

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago