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Faccio una colazione tutti i giorni così, lo posso mangiare anche se sono a dieta, meno di 50 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta per una colazione al cioccolato da servire al mattino durante il weekend, una ricetta di quelle che non puoi perderti e che devi provare appena possibile.

Il dolce che ti sto per suggerire va benissimo anche se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, in quanto contiene pochissime calorie e va benissimo davvero per tutti, grandi e piccini.

Da molto tempo a questa parte, non a caso, è diventato anche l’alleato perfetto della mia dieta perché mi permette di fare una colazione dolce senza sentirmi in colpa in alcun modo.

Ricetta del dolce che ha meno di 50 kcal

Nel momento in cui decidiamo di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso la possibilità di trovare un dolce adatto alla nostra colazione sono quasi irrisorie… Ma con la ricetta che ti sto per suggerire avrai finalmente risolto il tuo problema. Per realizzare il nostro in questione ci serviranno pochissimi ingredienti, e vedrai che una volta provato non potrai più farne a meno e lo mangerai senza alcun tipo di senso di colpa. Ecco gli ingredienti che ci servono per la realizzazione del nostro dolce:

100 g di farina di tipo 0,

un cucchiaino di lievito per dolci,

3 uova,

40 grammi di stelvia,

40 g di olio di semi,

45 g di cioccolato amaro in polvere,

40 g di cioccolato da fondere.

Ti svegli come si prepara il mio dolce della colazione

Cominciamo la preparazione del nostro dolce prendendo una ciotola abbastanza capiente dove andremo a montare le uova usando le fruste elettriche aggiungendo fin da subito la stevia e l’olio di semi. Successivamente al nostro impasto andremo ad aggiungere anche 100 g di farina e il cacao in polvere previsto.

Nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato all’interno del microonde, per poi aggiungerlo al nostro impasto per poi aggiungere all’interno anche un cucchiaino di lievito in polvere.

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Quando il tutto sarà pronto facciamolo riposare 15 minuti versandole all’interno di una teglia abbastanza capiente, mentre faremo riscaldare il bordo a 180 gradi. Trasferiamo tutto quanto in forno e facciamo cucinare per massimo 25 minuti, non dimentichiamo di effettuare la classica prova dello stuzzicadenti e serviamo a colazione aggiungendo la spolverata di zucchero a velo per chi lo gradisce…

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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