I fagottini di mortadella con mascarpone e verdure sono facilissimi da realizzare ed assolutamente gustosi. Perfetti per i vostri antipasti, aperitivi casalinghi ed ogni volta in cui vorrete assaporare qualcosa di buono e rapido: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Fagottini con zucchine formaggio dolce e speck | Leccornie divine
Ingredienti
200 gr di mortadella
200 gr di mascarpone
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate spuntando le zucchine: tagliatele a pezzetti e rosolatele in poco olio. Lessate i piselli in acqua salata e scolateli.
A questo punto versate il mascarpone in una ciotola, lavoratelo con una forchetta ed unite un pizzico di sale e pepe, un pò di basilico sminuzzato, le zucchine, i piselli ed il mais sgocciolato.
Mescolate bene e farcite le fette di mortadella, arrotolandole delicatamente. Ponete in frigorifero fino al momento di servirle!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di mortadella e provola | Gustosi e veloci bocconcini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…