La ricetta che proponiamo è semplicissima e molto veloce da realizzare.
Gli ingredienti saono facilissimi da reperire, la merenda che prepariamo oggi è decisamente low cost ed estremamente veloce da realizzare.
Potrebbe interessarti anche Dolcetti di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla realizzando 9 quadrati di circa 9 cm. di lato.
Praticare delle incisioni in diagonale su una metà di ciascun quadrato.
Sulla metà rimasta intatta, stendere un cucchiaino di confettura di albicocche, quindi ripiegare il lato inciso formando un fagottino e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare sigillando tutti i fagottini.
Spennellare la superficie di ciascun fagottino con il latte, quindi spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino al raggiungimento di una invitante doratura.
A cottura ultimata, sfornare i fagottini alla confettura di albicocche e lasciarli raffreddare completamente, se riuscite, prima di servirli.
Potrebbe interessarti anche Vol au vent alla nutella
A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…