La ricetta che proponiamo è semplicissima e molto veloce da realizzare.
Gli ingredienti saono facilissimi da reperire, la merenda che prepariamo oggi è decisamente low cost ed estremamente veloce da realizzare.
Potrebbe interessarti anche Dolcetti di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla realizzando 9 quadrati di circa 9 cm. di lato.
Praticare delle incisioni in diagonale su una metà di ciascun quadrato.
Sulla metà rimasta intatta, stendere un cucchiaino di confettura di albicocche, quindi ripiegare il lato inciso formando un fagottino e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare sigillando tutti i fagottini.
Spennellare la superficie di ciascun fagottino con il latte, quindi spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino al raggiungimento di una invitante doratura.
A cottura ultimata, sfornare i fagottini alla confettura di albicocche e lasciarli raffreddare completamente, se riuscite, prima di servirli.
Potrebbe interessarti anche Vol au vent alla nutella
Lo sai che puoi aggiungere dello shampoo nella vaschetta della lavatrice e il risultato sarà…
Niente risolve il problema della cena più di una saporita torta salata: questa a base…
Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…
Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…
Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…
Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…