La ricetta che proponiamo è semplicissima e molto veloce da realizzare.
Gli ingredienti saono facilissimi da reperire, la merenda che prepariamo oggi è decisamente low cost ed estremamente veloce da realizzare.
Potrebbe interessarti anche Dolcetti di pasta sfoglia con gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla realizzando 9 quadrati di circa 9 cm. di lato.
Praticare delle incisioni in diagonale su una metà di ciascun quadrato.
Sulla metà rimasta intatta, stendere un cucchiaino di confettura di albicocche, quindi ripiegare il lato inciso formando un fagottino e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare sigillando tutti i fagottini.
Spennellare la superficie di ciascun fagottino con il latte, quindi spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino al raggiungimento di una invitante doratura.
A cottura ultimata, sfornare i fagottini alla confettura di albicocche e lasciarli raffreddare completamente, se riuscite, prima di servirli.
Potrebbe interessarti anche Vol au vent alla nutella
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…
Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…
Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…
Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…