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Dolci

La colazione più buona che c’è, in soli 5 minuti prepari il dessert!

Desideri fare colazione con un dessert semplice, ma che ti delizia? Non devi fare altro che preparare un dolcetto fragrante, profumato e delicato, bastano soli 5 minuti.

La colazione più buona che c’è in soli 5 minuti prepari il dessert Ricettasprint

Solitamente si pensa di preparare a colazione i soliti dolci che richiedono molto tempo e diversi ingredienti. Noi vogliamo stupirti con un dolcetto veloce, che potete preparare al mattino stesso, quando tutti dormono ancora.

Basteranno solo 2 ingredienti, la pasta sfoglia e la confettura di amarene o quella che gradite di più. Se avete anche la pasta brisèe potete utilizzarla. Sarebbe sempre utile avere in frigo una delle due paste pronte, così non appena vien voglia di dolce, ma il tempo a disposizione è breve, basta srotolare la pasta sfoglia e farcire come si preferisce, marmellata, confettura, crema o nutella.

Non ti resta che seguire passo passo la ricetta e così domani mattina stupirai la tua dolce metà o la tua famiglia.

Fagottini di pasta sfoglia con confettura di amarene

Per far felice la tua famiglia ecco la ricetta perfetta, i fagottini di pasta sfoglia con confettura di amarene, basteranno solo 5 minuti! Se non ci credi, leggi la ricetta e scopri che in pochi e semplici step riuscirai a preparare la colazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia light
  • q.b. confettura di amarene
  • 2 cucchiai di nocciole
  • latte q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziate a srotolare la pasta sfoglia e assottigliate un pò con il mattarello. Coprite la teglia o leccarda da forno con la carta forno, tagliate la pasta con un tagliapasta o coltello a lama liscia e ricavate dei quadrati di ugual dimensione e distribuite la confettura di amarene, senza arrivare ai bordi, lasciate sempre un centimetro libero per evitare che possa fuoriuscire in cottura.

Fagottini di pasta sfoglia con confettura Ricettasprint

Distribuite le nocciole tritate finemente, chiudete a metà, formate i rettangoli, fate delle piccole incisioni con il coltello. Mettete i fagottini sulla teglia e spennellate con il latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare un pò e poi gustate con una tazza di te, latte o cappuccino.

Buona Colazione e Pausa!

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Fagottini di pasta sfoglia con confettura Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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