Un’idea golosa per questo primo lunedì dell’anno, è la ricetta che vi proponiamo oggi. Buoni, facili e semplici nella loro preparazione. Cuciniamo insieme i fagottini di sfoglia con pan di stelle.
Golosissimi, buonissimi e che piaceranno, di sicuro ai più piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Torta pan di stelle Bimby | Veloce e facile grazie al robot Bimby
leggi anche: Tartufini al cioccolato bianco, piccoli bocconcini con pan di stelle
Iniziamo con lo stendere, sul nostro piano di lavoro, un rotolo di pasta sfoglia. Su di esso, posizioniamo i biscotti pan di stelle distanziati fra loro (non troppo, però…dobbiamo lasciare, al massimo, un dito di spazio fra ognuno di loro).
Aggiungiamo, su ogni biscotto pan di stelle, un cucchiaino di nutella e, successivamente, anche della granella di mandorle.
Copriamo il tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi. Con l’aiuto di una rondella, tagliamo i nostri fagottini, seguendo la forma e la posizione dei biscotti.
Leggi anche: Torta Pan di stelle, fragole e yogurt | Una torta buona e golosa
Leggi anche: Impasto per i biscotti Pan di stelle | Il biscotto buonissimo
Posizioniamoli su una teglia forno ricoperta di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…
Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…
Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…
La ricetta della pastella light è questa garantisce fritti perfetti, light e gustosi, zero unto,…
Lo sai che i biscotti salati alle olive sono irresistibili, a Natale spariranno in un…
Quest’anno, per il pranzo di Natale, ho deciso di preparare da me il centrotavola: sono…