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Fagottini sfogliati alla marmellata: il dessert veloce da preparare per ospiti improvvisi, sarà un successone

Ospiti improvvisi? Ecco come preparare i fagottini sfogliati alla marmellata, friabili e invitanti prenderai tutti per la gola.

I fagottini sfogliati alla marmellata di fragole sono molto buoni, croccanti fuori e morbidi all’interno, da far venire l’acquolina in bocca a tutti. Puoi prepararli quando vengono degli ospiti e non sai cosa servire.

Fagottini sfogliati alla marmellata il dessert veloce da preparare per ospiti improvvisi, sarà un successone Ricettasprint

La preparazione è molto veloce, ti basteranno solo 5 minuti e 20 minuti di cottura, in soli 30 minuti sono pronti. Gli ingredienti sono pochissimi, un dessert diverso dai soliti. Questi fagottini li puoi preparare anche per una colazione speciale, che ti farà affrontare la giornata con una marcia in più. Ecco la ricetta sprint!

Fagottini sfogliati alla marmellata: mamma mia che goduria per il palato

I fagottini sfogliati alla marmellata di fragole sono a dir poco meravigliosi! Di grande effetto scenico, rapirà gli ospiti si inebrieranno e ti chiederanno di fare il bis. Ti consigliamo di raddoppiare le dosi, perché non appena li servirai finiranno in men che non si dica. Ecco la ricetta sprint! Puoi conservare i fagottini all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.

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Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • confettura alle fragole
  • 200 g di fragole
  • zucchero a velo q.b.
  • zucchero q.b.
  • latte q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo dessert lava le fragole dopo aver eliminato il picciolo. Tagliamole a pezzetti e mettiamole in una ciotola con poco zucchero e giriamo di tanto in tanto.

Fagottini sfogliati alla marmellata il dessert veloce da preparare per ospiti improvvisi, sarà un successone Ricettasprint

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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo e adagiamo su un piano da lavoro senza rimuovere la carta forno, con un coltello o rotella tagliapasta, ricaviamo dei rettangoli.

Al centro mettiamo un po’ di confettura di fragole, alcune fragole e richiudiamo i fagottini a metà, dobbiamo fare una leggera pressione ai bordi con le dita. In questo modo non si apriranno in cottura.

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Spennelliamo il latte sulla superficie e poi lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, dopo il tempo trascorso spegniamo il forno e facciamo raffreddare. Serviamo i fagottini su un vassoio e spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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