Due soli ingredienti e una farcia per torte fantastica, cremosa e semplicemente goduriosa: bastano pochi minuti e la farcia per torte più buona che c’è sarà pronta
Perché impazzire a preparare una farcia per torte super complicata e che porta via tanto tempo quando in pochi minuti possiamo fare con le nostre mani quella più buona del mondo? In fondo bastano due soli ingredienti e se non ci credete, basta seguire i nostro consigli.
Non ci sono uova, non c’è farina, nemmeno burro o latte liquido. Vi bastano soltanto della panna fresca liquida e del latte condensato per preparare una farcia compatta, ideale come accompagnamento di tante torte e pasticcini.
É la crema paradiso, dolce e delicata come una carezza. Una volta che è pronta, potete aromatizzarla come volete: con della vanillina, un cucchiaino di miele (meglio millefiori), del cacao in polvere, delle gocce di cioccolato. Una base perfetta che eventualmente potete arricchire mescolando due terzi di panna fresca a un terzo di mascarpone.
Come conservare la crema paradiso, sempre che avanzi? Dura al massimo 24 ore in frigorifero coperta con della pellicola. Ma vi consigliamo di prepararla all’ultimo momento, in moco che sia bella fresca quando la dovete utilizzare. Sono particolare che fanno la differenza.
Ingredienti:
450 ml panna fresca liquida
190 g latte condensato
Tutto quello che dovete fare è sfruttare al massimo il freddo. Tenete la panna fresca in frigorifero sino al momento di montarla e lo stesso fare con il latte condensato. Ma soprattutto mettete le fruste in freezer almeno per 20 minuti prima di usarle.
Quando decidete di cominciate, tiratele fuori e montatele. Poi prendete la panna fresca e azionate le fruste elettriche ad una potenza media per montare a neve ben ferma la panna. Ovviamente potete usare la frusta a mano, che è anche un bell’esercizio fisico, ma servirà più tempo.
Non appena la panna ha raggiunto la consistenza giusta, bella cremosa, aggiungete a filo il latte condensato, poco alla volta inglobandolo. Da quel punto in poi non dovete lavorare ancora molto la vostra crema perché altrimenti rischiate che si smonti.
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