La+farcia+per+torte+pi%C3%B9+buona+che+c%E2%80%99%C3%A8%3A+come+si+prepara+senza+cottura
ricettasprint
/farcia-per-torte-piu-buona/amp/
Dolci

La farcia per torte più buona che c’è: come si prepara senza cottura

Due soli ingredienti e una farcia per torte fantastica, cremosa e semplicemente goduriosa: bastano pochi minuti e la farcia per torte più buona che c’è sarà pronta

Perché impazzire a preparare una farcia per torte super complicata e che porta via tanto tempo quando in pochi minuti possiamo fare con le nostre mani quella più buona del mondo? In fondo bastano due soli ingredienti e se non ci credete, basta seguire i nostro consigli.

ricettasprint

Non ci sono uova, non c’è farina, nemmeno burro o latte liquido. Vi bastano soltanto della panna fresca liquida e del latte condensato per preparare una farcia compatta, ideale come accompagnamento di tante torte e pasticcini.
É la crema paradiso, dolce e delicata come una carezza. Una volta che è pronta, potete aromatizzarla come volete: con della vanillina, un cucchiaino di miele (meglio millefiori), del cacao in polvere, delle gocce di cioccolato. Una base perfetta che eventualmente potete arricchire mescolando due terzi di panna fresca a un terzo di mascarpone.

La farcia per torte più buona che c’è: non serve avere fretta

Come conservare la crema paradiso, sempre che avanzi? Dura al massimo 24 ore in frigorifero coperta con della pellicola. Ma vi consigliamo di prepararla all’ultimo momento, in moco che sia bella fresca quando la dovete utilizzare. Sono particolare che fanno la differenza.

Ingredienti:
450 ml panna fresca liquida
190 g latte condensato

Preparazione:

ricettasprint

Tutto quello che dovete fare è sfruttare al massimo il freddo. Tenete la panna fresca in frigorifero sino al momento di montarla e lo stesso fare con il latte condensato. Ma soprattutto mettete le fruste in freezer almeno per 20 minuti prima di usarle.
Quando decidete di cominciate, tiratele fuori e montatele. Poi prendete la panna fresca e azionate le fruste elettriche ad una potenza media per montare a neve ben ferma la panna. Ovviamente potete usare la frusta a mano, che è anche un bell’esercizio fisico, ma servirà più tempo.

ricettasprint

Non appena la panna ha raggiunto la consistenza giusta, bella cremosa, aggiungete a filo il latte condensato, poco alla volta inglobandolo. Da quel punto in poi non dovete lavorare ancora molto la vostra crema perché altrimenti rischiate che si smonti.

La crema paradiso è pronta, tocca a voi capire se utilizzarla subito e come. Ma è talmente un piacere che non saprete resistere ad assaggiarla.
ricettasprint
Federico Danesi

Published by
Federico Danesi

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

16 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago