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Farcitura golosa per mezzelune | Ricetta goduriosa dello chef Giuseppe Iovino

Rendete speciali i vostri finger food ripieni inserendo al loro interno questa Farcitura golosa per mezzelune che è un mix tra tradizione e innovazione.

La Farcitura golosa per mezzelune è una preparazione salata che piace a tutti: giovani e meno giovani. Si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti ma il suo sapore all’interno del finger food cotto è davvero sensazionale! E.. soprattutto, morbido e filante!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura golosa per mezzelune dello chef Giuseppe Iovino

Questa favolosa preparazione è stata illustrata dal giovane e talentuoso chef Giuseppe Iovino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno l’11 febbraio 2022 mentre il sopra menzionato professionista stava realizzando il suo cavallo di battaglia “Mezzelune ripiene fritte” con il quale ha esordito davanti ai telespettatori della cucina più amata dagli italiani.

Si tratta, quindi, di una preparazione molto goduriosa perfetta per i giovani che hanno bisogno di cibi sostanziosi. Con questa farcitura in pochi minuti potrete, quindi, portare in tavola dei finger food strepitosi che conquisteranno tutti quanti!

Il segreto del successo di questo ripieno? Accanto alla tradizionale provola di bufala che darà alla farcitura quell’effett filante, questo giovane chef ha unito la ricotta che darà una morbidezza unica e un sapore ancor più buono a questa farcitura.

Farcitura golosa per mezzelune ecco come si fanno

La Farcitura golosa per mezzelune è semplicemente incredibile. Costituito da carne macinata opportunatamente insaporita e cotta mescolata coni formaggi, questo favoloso ripieno vi metterà allegria fin dal primo morso che darete al finger food quando esso si riverserà nella vostra bocca sorprendendovi con il suo delicato e gustosissimo sapore. Questa è una farcitura che piace moltissimo ai piccoli di casa perché, oltre che avere un ottimo sapore, è anche filante grazia alla presenza del formaggio provola.

La ricetta di questa preparazione è stata illustrata dallo chef Giuseppe Iovino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Farcitura golosa per mezzelune, procedimento

Versate un filo d’olio in una padella e soffriggeteci la cipolla, dopo averla mondata e sminuzzata finemente. Unite il macinato e fatecelo insaporire per qualche minuto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura golosa per mezzelune dello chef Giuseppe Iovino

Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate raffreddare la carne prima di mescolarla con la provola tagliata a pezzetti e la ricotta. Pepate, salate e mescolate con cura per avere una farcitura omogenea. A questo punto, potrete usare questo condimento per farcire i vostri finge che poi dovrete cuocere per permettere alla provola di diventare filante.

Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura golosa per mezzelune dello chef Giuseppe Iovino

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Foto di È sempre mezzogiorno. Farcitura golosa per mezzelune dello chef Giuseppe Iovino
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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