Fatti+cos%C3%AC+i+ghiaccioli+sono+una+vera+delizia+con+tanta+frutta+dentro%2C+i+miei+figli+ne+vanno+pazzi
ricettasprint
/fatti-cosi-i-ghiaccioli-sono-una-vera-delizia-con-tanta-frutta-dentro-i-miei-figli-ne-vanno-pazzi/amp/

Fatti così i ghiaccioli sono una vera delizia con tanta frutta dentro, i miei figli ne vanno pazzi

Nel caso in cui fossi alla ricerca di un modo alternato per far mangiare la frutta durante l’estate ai bambini… sappi che questi ghiaccioli sono la soluzione che fa per te. 

Durante l’estate fare in modo che i bambini mangino più frutta per molti genitori è una vera e propria missione, questo perché non sempre i più piccoli amano degustare questi alimenti, prediligendo magari cibi molto più dolci e ricchi di condimenti vai come cioccolato, ecc…

Puoi sempre farti furbo come me, perché se c’è una cosa alla quale i bambini non sanno mai dir di no è senza ombra di dubbio il gelato in tutte le sue forme, ghiaccioli compresi. Sulla base di tale motivazione, dunque, ho unito le due cose insieme e ho trovato la merenda perfetta.

Ricetta dei ghiaccioli ricchi di frutta, questi piacciono a tutti anche ai bambini

La ricetta dei ghiaccioli che vi sto per suggerire sono ottimi da degustare durante i caldi pomeriggi di questa estate, ma al tempo stesso vedrai che persino i bambini ne andranno ghiotti. Non a caso, questi ghiaccioli negli anni sono diventati la soluzione perfetta per far mangiare della frutta in più ai più piccoli così da tenere conto anche del loro apporto nutrizionale. Ecco di seguito la ricetta di riferimento per circa 6 ghiaccioli:

600 ml di acqua,

200 ml di succo di limone, 

1 kiwi, 

6 fragole, 

1 pesca, 

10 mirtilli,

60 grammi di zucchero.

Prepariamo insieme i ghiaccioli della merenda

Iniziamo subito con la preparazione dei nostri ghiaccioli. Prendiamo 600 ml di acqua e versiamoli in una bottiglia. Aggiungiamo lo zucchero e il succo di limone. Scegliamo insieme tutti gli ingredienti e trasferiamoli in una ciotola abbastanza capiente. Al composto di acqua e zucchero, aggiungiamo anche i frutti tagliati a pezzi, evitando di ridurli troppo piccoli e lasciando interi i mirtilli.

Una volta ottenuta la nostra macedonia ricca e colorata, trasferiamola negli stampi per ghiaccioli, riempiendoli completamente. Infine, mettiamo i nostri ghiaccioli nel freezer, dove dovranno rimanere per almeno tre ore, meglio ancora se possiamo prepararli il giorno prima, così da gustarli il giorno successivo.

LEGGI ANCHE -> Polpettine ripiene e filanti, le preparo per il pranzo di ferragosto, così stupisco tutti

In questo modo, otterremo dei ghiaccioli davvero incredibili al gusto macedonia, perfetti da gustare durante i pomeriggi caldi d’estate, rendendo le giornate decisamente più fresche e dolci. Una merenda perfetta anche per i bambini, che potranno beneficiare di una porzione extra di frutta, ricca di sali minerali e vitamine, rendendo più sopportabile il caldo e aiutando a evitare le conseguenze negative che questo può portare.

LEGGI ANCHE -> Ormai uso la birra anche per innaffiare le piante, gli effetti sono davvero incredibili

LEGGI ANCHE -> Grasso nelle zone critiche, gli esperti parlano chiaro: ecco cosa devi fare

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

44 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago