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Dolci

Fette d’arancia caramellate | Ottime per la decorazione dei dolci

Un dolcetto semplice semplice ma dal gusto buonissimo. Prepariamo insieme le fette d’arancia caramellate.

Fette d’arancia caramellate FOTO ricettasprint

Veloci e facili da preparare, con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme cosa ci occorre per la loro preparazione.

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Ingredienti

  • 150 gr di zucchero
  • 200 ml di acqua
  • 2 arance biologiche

Fette d’arancia caramellate: procedimento

Partiamo dal lavare le arance mentre, a parte, in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e l’acqua. Facciamo cuocere, a fuoco lento, per 10 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e diventa uno sciroppo.

A parte, tagliamo le arance a fette sottili.

A sciroppo ottenuto, mettiamo in pentola le fette d’arancia. Facciamole cuocere ancora per 20 minuti, fino a quando non saranno caramellate.

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Fette d’arancia caramellate FOTO ricettasprint

Quando saranno pronte, poggiamo tutte le fette su un foglio di carta forno. Lasciamole freddare prima di usarle per i nostri dolci.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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