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Finger food che crea dipendenza, ecco le palline super filanti dal mix irresistibile

Finger food che crea dipendenza, ecco le palline super filanti dal mix irresistibile, scoprite la ricetta veloce e facile per realizzarle.

Ecco una ricetta sfiziosa tutta da scoprire, delle favolose Palline di patate e zucchine con un fantastico ripieno di filante mozzarella, un’idea da servire in tavola che è semplice da realizzare ma anche buonissima, per arricchire antipasti oppure perché no, anche un aperitivo tra amici.

Palline di patate e zucchine con ripieno di filante mozzarella

Sfiziose e appetitose, queste deliziose polpettine, sono composte da patate lessate in acqua e sale e riotte poi in purea, a cui andranno unite le zucchine cotte allo stesso modo e ben scolate, tutto verrà unito poi in una ciotola a cui andranno incorporati prezzemolo, basilico e parmigiano, con un cuore deliziosa mozzarella filante sgocciolata dall’eccesso di latte, che dire provare per credere, vi lasceranno senza parole.

Finger food che crea dipendenza, ecco le palline super filanti dal mix irresistibile

Perfette per essere preparate anche per arricchire buffet in occasione di feste di famiglia, inoltre si preparano in pochi minuti, seguendo passo passo il semplice procedimento per ottenere di sicuro un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 25/30 palline

400 g di patate
3 zucchine grandi
5 fette di pan bauletto
Latte q.b
150 g di parmigiano
10/15 foglie di basilico
Prezzemolo q.b

250 g di mozzarella
Olio di semi di girasole per friggere
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle Palline di patate e zucchine con ripieno di filante mozzarella

Per preparare questi deliziosi bocconcini, per prima cosa lessate le patate in acqua salata per circa 15 minuti, dopodiché foratelo con i rebbi di una forchetta e controllate la cottura, dovranno bucarsi facilmente, se così non fosse proseguite con la cottura fino a tale risultato, dopodiché, scolatele, eliminate la buccia e riducetele in purea, trasferitele poi in una ciotola capiente. Stessa cosa per le zucchine, tagliatele a cubetti e cuocetele sempre per 15 minuti, in una pentola con acqua e un pó di sale, dopodiché scolatele e tritatele grossolanamente, unitele alle patate, mescolando il tutto in modo da uniformare l’impasto.

patate lesse

Alla purea ottenuta, aggiungete pepe, basilico e prezzemolo freschi, tritati finemente, il pan bauletto bagnato nel latte e strizzato e il parmigiano, impastate tutto e rendetelo omogeneo, aggiungete un pó di pangrattato se il tutto dovesse risultare troppo morbido e difficile da modellare. prelevate un pò di impasto per volta e al centro sistemate qualche pezzetto di mozzarella, richiudetele perfettamente e tenetele da parte.

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prezzemolo

In una padella riscaldate abbondante olio di semi di girasole e arrivata ad una temperatura abbastanza alta, iniziate a friggere poche palline per volta, fino a terminare l’impasto, scolatele su carta assorbente e tenetele da parte. Oppure cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 10 minuti. Terminata la cottura, impiattatele e servitele in tavola, ed ecco pronto il vostro sfiziosi piatto, perfetto per tutta la famiglia. Buon appetito.

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olio in padella
Italia Murolo

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