Crostini+di+pane+all%26%238217%3Bolio+e+rosmarino%3A+profumatissimi%2C+cos%C3%AC+la+tua+zuppa+%C3%A8+eccezionale%21
ricettasprint
/crostini-pane-olio-rosmarino-profumatissimi-zuppa-eccezionale/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Con un foglio di sfoglia, una manciata di spinaci e del tonno in scatola faccio un rustico top

Mi chiedi qual è il rustico perfetto per aperitivi e cene tra amici? Che domande in estate non c'è di…

1 anno ago
  • Finger Food

Polpette di verdure e ricotta per arricchire l’antipasto la ricetta facile, veloce e light!

Le polpette di verdure e ricotta si preparano facilmente, si tratta di una ricetta leggera e gustosa prova e vedrai…

1 anno ago
  • Finger Food

Preparo delle patatine strepitose, con questo trucchetto sono più croccanti di quelle in busta ma non le friggo, le faccio in forno

Non compro più le patatine in busta, pure i miei figli si sono innamorati di quelle che faccio in casa…

1 anno ago
  • Finger Food

Ho voglia di un piatto unico e ho della zucca in frigorifero, mi sa che devo preparare uno sformato come so fare io. Non importa se fa caldo, la zucca si mangia sempre

Ho voglia di un piatto unico e ho della zucca in frigorifero, mi sa che devo preparare uno sformato come…

1 anno ago
  • Finger Food

Torta di zucchine tutto a crudo, il piatto unico che possiamo preparare in anticipo per bussare una cena in totale relax

Torta di zucchine tutto a crudo, il piatto unico che possiamo preparare in anticipo per bussare una cena in totale…

1 anno ago
  • Finger Food

Le zeppoline napoletane più buone ripiene e non, le faccio lievitate, un impasto non avevo mai fatto prima e le rende irresistibili

Da una pastella che sembra un impasto le zeppoline napoletane lievitate, in realtà è il segreto di nonna per renderle…

1 anno ago
  • Finger Food

Chips scrocchiarelle zero calorie ne puoi mangiare un quintale e non ingrassi! Che spettacolo!

Non facciamo sgarri oggi tranquilla, ho delle chips golosissime da mostrarti che sostituiscono le patatine in modo perfetto, se adori…

1 anno ago
  • Finger Food

Preparo un rustico da urlo che non si impasta ed è pure farcito, 20 minuti e lo metti in tavola

Rustico farcito senza impasto: lo faccio in 5 minuti ed è buono e soffice come una focaccia, la ricetta pratica…

1 anno ago
  • Finger Food

Da quando i fiori di zucca in pastella per cena li preparo imbottiti, nessuno mi chiede altro!

Con i fiori di zucca si che preparo l'antipasto sfizioso che piace a tutti, ti svelo il segreto di una…

1 anno ago
  • Finger Food

Un aperitivo originale, preparo delle sfogliatine fritte e ci metto 5 minuti, non spendo niente e faccio un figurone

Un aperitivo originale, preparo delle sfogliatine fritte e ci metto 5 minuti, non spendo niente e faccio un figurone e…

1 anno ago