Gamberi+al+curry+e+pomodoro+l+Ideali+per+il+cenone+di+Natale+e+Capodanno
ricettasprint
/gamberi-curry-pomodoro-ideali-cenone-natale-capodanno/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Bruschettoni friarielli e provola | un antipasto eccezionale

Bruschettoni friarielli e provola, un'idea originale e casareccia con tutti i sapori e profumi della buonissima cucina partenopea. I Bruschettoni…

2 anni ago
  • Finger Food

Crespelle dell’Immacolata| Ricetta della tradizione da mangiare in compagnia

La cucina tradizionale e popolare non ha bisogno di ingredienti complicati e di tecniche raffinate: le crespelle dell'Immacolata sono genuine,…

2 anni ago
  • Finger Food

Flan di brisée con guanciale e cipolle | Stuzzichino salato gustosissimo

Presentate come antipasto o come aperitivo una sfizioneria rustica davvero ricca di gusto e semplicissima da fare. Si tratta del…

2 anni ago
  • Finger Food

Rotolo con salmone e riso | Semplice e veloce da preparare

Portate in tavola un antipasto rustico con un ripieno facilissimo e al contempo raffinato. Stiamo parlando del Rotolo con salmone…

2 anni ago
  • Finger Food

Crostata di polenta con salsiccia | La bontà arriva a tavola

Per questo sabato vogliamo presentarvi una ricetta che vi farà leccare i baffi per quanto è gustosa e buona. Cuciniamo…

2 anni ago
  • Finger Food

Crostini carciofi e gorgonzola | Perfetti per l’antipasto

Un perfetto finger food, nonché un gustoso antipasto è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Semplici, fatti con…

2 anni ago
  • Finger Food

Lasagne saracene con verza e crema di zucca alla cannella | Ottime

Portate in tavola una vera coccola cremosa e saporita per il vostro palato. Stiamo parlando delle Lasagne saracene con verza…

2 anni ago
  • Finger Food

Bruschette con il polpo su crema di ceci | Il segreto è nella cottura

Un mix tra mare e campagna che porta in tavola sapori italiani delicati ma di sostanza, le bruschette con il…

2 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta Street food dello chef Mauro Improta e di suo figlio chef Mattia | Il cuoppo napoletano

Gustate per strada con i vostri amici un piatto goloso e solo apparentemente semplice da replicare. Stiamo parlando de Il…

2 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Carlotta Perego | Couscous con verdure invernali

Portate in tavola un piatto vegano completo e ricco di sapore. Stiamo parlando del Couscous con verdure invernali della chef…

2 anni ago