Anelli+di+cipolla+cotti+al+forno+%7C+Facili+e+veloci
ricettasprint
/anelli-cipolla-cotti-forno-facili-veloci/amp/

Finger Food

  • Secondo piatto

Calamari o seppie, quali sono le differenze e come riconoscerli, per una cena sfiziosa

Prepareremo oggi una ricetta graziosa da portare in tavola per cena o per antipasto a base di calamari, vi spiegheremo…

3 anni ago
  • Pizza

Oggi carbonara day, stasera preparate una veloce ricetta per festeggiare una specialità famosa in tutto il mondo

In occasione della giornata dedicata alla carbonara, vi proponiamo una veloce ricetta super sfiziosa per festeggiare in modo originale. Festeggiamo…

3 anni ago
  • Finger Food

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…

3 anni ago
  • Finger Food

Dietro ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Cialda di formaggio e frutta | 2 ingredienti, e pronta in 5 minuti!

Date un tocco di classe in più ai vostri piatti con le briciole della Cialda di formaggio e frutta dello…

3 anni ago
  • Finger Food

Ti sono rimaste delle patate ecco la ricetta svuota frigo, per preparare questi triangolini croccanti

Con le patate si possono preparare tantissime ricette, in particolar modo se hai delle patate cotte avanzate. Scopri la ricetta…

3 anni ago
  • Finger Food

Torta Pasqualina, fatta così non è solo facile da mangiare, ma eviterai di buttarla: ecco come si conserva per più giorni

Abbiamo sfruttato la ricetta infallibile della torta Pasqualina per trasformarla in un appetitoso finger food da mangiare con le mani:…

3 anni ago
  • Finger Food

Come trasformare un contorno tipico, in un finger food sfizioso aggiungendo un solo ingrediente.

Come servire in piatto tipico in modo sfizioso, prepareremo una specialità valtellinese in formato finger food, ricetta pronta in 20…

3 anni ago
  • Finger Food

Hai del pane duro? Prendilo subito, ci facciamo in pochi minuti una cena completa e saporita

Prendi quel pezzo di pane avanzato e durissimo dei giorni scorsi, ti faccio vedere come trasformarlo in una cena o…

3 anni ago
  • Finger Food

L’antipasto coreografico? Prepariamo le uova sode in questo modo

Facili da preparare, molto scenografiche e buonissime: sono le uova sode ripiene con il salmone e la salsa senapata, piatto…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Strapazzata a straccetti | Un ingrediente, e sara strepitosa!

Fate così, e avrete in pochi minuti una Strapazzata a straccetti talmente invitante che nessuno potrà resistergli! La Strapazzata a…

3 anni ago